его папик привел в дедтдом. посадил в беседке. грит: мол буду к те приходить. и пошел... мелкий сидит голову понурил. и тут папик прибежал и они обнялись, мелкий грит: я знал знал что ты придешь.
потом они пришли в роддом к тине. она идет, увидела их, развернулаь и обратно пошла.. все..
Не, папа ребенка не отдал и приехал к Тине в РД, а она когда их увидела развернулась и пошла обратно по корридору, типа не хочет она с ними жить что ли. . Настя устроила акцию в защиту доктора , ну этого, кот-го они больше всех любили, чтобы его восстановили на работе. А в конце родила дочку.
ну история такая: в палату к девочонкам легла Тина, горе психолог какой-то. вот у нее с мужем усыновленный мальчик (думали, что не могут иметь детей) лет 6-ти наверное.
ну вот Тина там своими психологическими бреднями решила, что усыновленный навредит ей, ее будущему ребенку и ваще ему будет плохо, если он останется у них. надо отдать в роддом. Муж ее не соглашался не соглашался, ну потом согласиля. дальше я писала ужо:)
А мне показалось, что она этого мальчика специально усыновила, для психологической разблокировки, она изначально его не собиралась на всегда в семье оставлять... ужас!
А мне показалось, что она этого мальчика специально усыновила, для психологической разблокировки, она изначально его не собиралась на всегда в семье оставлять... ужас!
Я вчера "урыдалась" как мальчика жалко, я сама раньше работала в детдоме так вот одна журналистка усыновила у нас мальчика а потом су.... вернула говорит типа он не управляем. а сейчас этот мальчик вырос очень хорошенький мальчик и не такой уж не управляем нормальный ребенок судьба у него тежелая в дестве была не дай бог не кому.
Я вчера "урыдалась" как мальчика жалко, я сама раньше работала в детдоме так вот одна журналистка усыновила у нас мальчика а потом су.... вернула говорит типа он не управляем. а сейчас этот мальчик вырос очень хорошенький мальчик и не такой уж не управляем нормальный ребенок судьба у него тежелая в дестве была не дай бог не кому.