Он уже приходил в качестве гостя на проект на один день и понравился Олесе и Солнцу. Поэтому видимо его выбрали в очередной раз уже в качестве участника
А мне кажется, он какой-то озабоченный и в Олеське видит не человека, а только ее попу.
Влад хоть романтичнее, песни ей поет под гитару, трепетнее себя ведет.
А мне кажется, он какой-то озабоченный и в Олеське видит не человека, а только ее попу. Влад хоть романтичнее, песни ей поет под гитару, трепетнее себя ведет.
Я вообще не понимаю, чего они прицепились к ее попе, все нормально, по-моему.
А Олеська почему-то раньше мне казалась более разумной девушкой, мне кажется, ее здесь на проекте такой выставляют. Вот уж поистине хорошей девчонки с мужиками не везет.
А по-моему она себя вполне разумно ведет, она же с Рустамом ничего не мутит, так, общается, присматривается. Кстати, Влад симпатичный конечно, но похож на мошенника или жулика.
Тут недавно расказывали в программе о сериалах, что в Доме-2 участвовал какой-то чел, не помню, кто, не смотрела тогда, дак вот он мошенник, был в розыске. Милиция не поверила своим глазам, когда его там увидела. И все, его под белы ручки препроводили в СИЗО. А на проекте очень скомкано показали, что он ушел.
А по-моему она себя вполне разумно ведет, она же с Рустамом ничего не мутит, так, общается, присматривается. Кстати, Влад симпатичный конечно, но похож на мошенника или жулика. Тут недавно расказывали в программе о сериалах, что в Доме-2 участвовал какой-то чел, не помню, кто, не смотрела тогда, дак вот он мошенник, был в розыске. Милиция не поверила своим глазам, когда его там увидела. И все, его под белы ручки препроводили в СИЗО. А на проекте очень скомкано показали, что он ушел.
меня если честно ваще от Рустама тошнит уже..
по поводу что он не смотрит на собесекдника-совершенно согласна-..как он так может вообще..он все время моргает и в глаза не смотрит..и мама у него тоже сидела и разговаривала с Олесей в очках и чуть ли не облизала щеку ей, када говорила (так близко наклонилась)!!!
это при том что Рустамка типа PR-щик......не думала что так PR-менеджер тупить может.Там уже не романтическое завоевывание сердца девушки а угрозы прям какие-то пошли уже...
и еще када нету в комнате Олеси это не значит что там ничего и никого нету...такие обидные вещи за глаза говорит..че за любовь така? еще все время стонет сидит и строит из себя великомученика..и правда шутки и выражения в адрес попы Олеси ....фр.. нормальная у нее попа (ну явно не "духовка" по крайней мере)
а по отношению к Владу ничего сказать не могу..но песни мне его нравятся...
меня если честно ваще от Рустама тошнит уже.. по поводу что он не смотрит на собесекдника-совершенно согласна-..как он так может вообще..он все время моргает и в глаза не смотрит..и мама у него тоже сидела и разговаривала с Олесей в очках и чуть ли не облизала щеку ей, када говорила (так близко наклонилась)!!! это при том что Рустамка типа PR-щик......не думала что так PR-менеджер тупить может.Там уже не романтическое завоевывание сердца девушки а угрозы прям какие-то пошли уже......
и неговори как вот можно нормально относится к "мужику" который,пардон,пихается с себе подобными может он так на все попы щас и реагирует поэтому короче ему нужен мальчик на проекте,котрый его усюсюкать будет и показывать свою "духовку" ему
Я читала про эту историю.
Этим мошенником был Леха, который к Алене клинья подбивал (когда они со Степой разруганные были).
Дк когда этого Леху забрали, Собчак сказала, типа срочно надо было уйти, но мы будем следить за его судьбой...
вот...
А Рустам меня тоже раздражает... мужЫку 30 лет, а сюсюкает как малолетка какая-то.. фуу..
Я читала про эту историю. Этим мошенником был Леха, который к Алене клинья подбивал (когда они со Степой разруганные были). Дк когда этого Леху забрали, Собчак сказала, типа срочно надо было уйти, но мы будем следить за его судьбой... вот... А Рустам меня тоже раздражает... мужЫку 30 лет, а сюсюкает как малолетка какая-то.. фуу..