откуда???? уж лучше на английском смотреть, чем с таким переводом. с которым я весь первый сезон смотрела. переводчик ни английского ни французского не знает, диалоги сам придумывет, ужасть
откуда???? уж лучше на английском смотреть, чем с таким переводом. с которым я весь первый сезон смотрела. переводчик ни английского ни французского не знает, диалоги сам придумывет, ужасть
где скачали? мне муж принес весь сериал на ДВД, мы с ребенком с таким упоением смотрели, все ожидали счастливого конца, а получили таакое разочарование, очень хотим продолжение
где скачали? мне муж принес весь сериал на ДВД, мы с ребенком с таким упоением смотрели, все ожидали счастливого конца, а получили таакое разочарование, очень хотим продолжение
Конца нет пока, только серия в 45 минут(второй сезон), в америке по средам показывают, вот серию за ту среду нашла, за сегодня будет где-то в понедельник, у нас покажут после нового года наверное.
s56.yousendit.com/d.... Вот адрес.
Где большие буквы это не O, а ноль если вручную набирать будете
последняя серия первого сезона отсняли второй, показывают в Америке и Канаде. Когда пройдёт у них, покажут у нас. Потом будет третий, и четвёртый я думаю тоже будет
последняя серия первого сезона отсняли второй, показывают в Америке и Канаде. Когда пройдёт у них, покажут у нас. Потом будет третий, и четвёртый я думаю тоже будет
Ната, среда прошла уже, вторая серия второго сезона уже есть, в смысле ссылка на нее? Только если можно не через юсендит, а то он связь рвет на плохом соединении часто.
Первую серию отсмотрел, качество - класс, hdtv все-таки (!), диалоги все понятны и на слух воспринимаются легко, кроме пары-тройки моментов... Если кому-нить будет интересно, могу за эти выходные сделать русскую озвучку (войсовер), оставляйте ваши голоса "за" в этой ветке.
Ната, вам отдельный респект как ЛОСТоведу ека-мамы за ссылку, держите нас в курсе.
ЗЫ: А в люке-то как интересно, жуть! Предлагаю включиться всем в разгадки тайн ЛОСТа.