Белый Бим Чёрное Ухо на американский лад, смотрела и плакала как маленькая...
"Отель для собак" тоже запомнился и "Марли и я". Скачаю что-нить семейное, сижу потом, рыдаю, ребёнок смоотрит на меня с неподдельным удивлением dntknw
Из драм с тем же Гиром "Ночи в Роданте" запомнился, "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом и "Если только" с Дженифер Лав Хьюит
А какие фильмы вас берут за душу?
Белый Бим Чёрное Ухо на американский лад, смотрела и плакала как маленькая... "Отель для собак" тоже запомнился и "Марли и я". Скачаю что-нить семейное, сижу потом, рыдаю, ребёнок смоотрит на меня с неподдельным удивлением dntknw Из драм с тем же Гиром "Ночи в Роданте" запомнился, "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом и "Если только" с Дженифер Лав Хьюит А какие фильмы вас берут за душу?
из отечественных почти все советские фильмы о ВОВ"Они сражались за родину","А зори здесь тихие"..ооочень много фильмов,действительно тронувших до слез..буду вспоминать
из отечественных почти все советские фильмы о ВОВ"Они сражались за родину","А зори здесь тихие"..ооочень много фильмов,действительно тронувших до слез..буду вспоминать