советую посмотреть!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mARTa:
А еще, кроме мультфильма, меня поразил факт свинячества зрителей. Люди только что посмотрели фильм о засирании планеты Земля и тут же нагадили себе под ноги. Для меня лозунги «не будем отбирать хлеб уборщиц» не канают. Я могу допустить, что ты или твой ребенок рассыпал поп-корн в темноте случайно, но для меня неприемлемо оставлять пустые банки, бутылки, стаканы и упаковки под сиденьями. Это свинство, которое видят наши же дети и думают, что так и должно быть, а впоследствии и поступают так же. Подумаем над этим друзья и посмотрим один из самый качественных и добрых мультов за последнее время. Вспомним, что чем меньше рекламы имеет фильм, тем он интереснее. |
Цитата |
---|
Marmarinka:
Фильм не смотрела, но не тянет как-то... |
Цитата |
---|
Marmarinka:
А насчет пустой тары могу сказать следующее. Я в ебурге была только в киноплексе (ПХ), мы после сеанса как обычно забрали с собой все с целью выкинуть это в ближайшую мусорку. И каково же было наше удивление, что когда мы вышли, то мусорку никак не могли обнаружить. Ладно, зашла я в туалет, там тоже нет мусорки, только в кабинках, а в кабинки очередь. Вышла, муж в мужской зашел, там где-то нашел и выкинул. |