вот стала смотреть этот сериал, сегодня пропустила начало. труп нашёлся без головы, я так понимаю этот тот мент не настоящий, мужик тот толстый, который рюкзак искал как его убили? кто смотрел? сегодня страшно так было с этой ведьмой из прошлого и её слова: "ты это я"
вот стала смотреть этот сериал, сегодня пропустила начало. труп нашёлся без головы, я так понимаю этот тот мент не настоящий, мужик тот толстый, который рюкзак искал как его убили? кто смотрел? сегодня страшно так было с этой ведьмой из прошлого и её слова: "ты это я"
я вчера не от начала смотрела. что этому человеку без лица нужно от ведьмы, нож что ли? что она имеет ввиду, говоря, что ничего ты не получишь
и вот интересно как нож этот у бабки оказался и почему мать всё время говорит, не надо старуху слушать tired
Женьку жалко, вот сейчас проблем наживёт
я вчера не от начала смотрела. что этому человеку без лица нужно от ведьмы, нож что ли? что она имеет ввиду, говоря, что ничего ты не получишь и вот интересно как нож этот у бабки оказался и почему мать всё время говорит, не надо старуху слушать tired Женьку жалко, вот сейчас проблем наживёт
Я смотрю Как и кто убил лже-мента - не показывали. Но на прошлой недели был эпизод - в школе учитель-сторож держал руку "хозяина", когда участковый заезжал. Я учителя подозреваю во всех пакостях, что в деревне происходят. Человек без лица - злой колдун, от ведьмы ему нужна её сила, которая видимо в этом ноже. Но чтоб силу получить, надо чтоб нож подарили. Как он оказался у бабушки еще не показывали.
Я смотрю Как и кто убил лже-мента - не показывали. Но на прошлой недели был эпизод - в школе учитель-сторож держал руку "хозяина", когда участковый заезжал. Я учителя подозреваю во всех пакостях, что в деревне происходят. Человек без лица - злой колдун, от ведьмы ему нужна её сила, которая видимо в этом ноже. Но чтоб силу получить, надо чтоб нож подарили. Как он оказался у бабушки еще не показывали.
чего там бабка наделала? что за обряд?
Женьке, бедной, месяц молчать придётся,
такой участковый смешной, мне иной раз так жаль его, весь в делах, думах, а ещё проблем куча подкидывают :-
вот чего он книгу не досмотрел про обряды (
чего там бабка наделала? что за обряд? Женьке, бедной, месяц молчать придётся, такой участковый смешной, мне иной раз так жаль его, весь в делах, думах, а ещё проблем куча подкидывают :- вот чего он книгу не досмотрел про обряды (
а мне иной раз жаль его. то эти бабулькт его достают, то пьяные мужики, то менты достанут то этот учитель странный со своими прибамбасами :red
я вот смотрю и думаю: показалось мне или нет: тот парень что влюблён в ведьму тот же что и влюблён в Женьку? tired
Дотошная:, а мне иной раз жаль его. то эти бабулькт его достают, то пьяные мужики, то менты достанут то этот учитель странный со своими прибамбасами :red я вот смотрю и думаю: показалось мне или нет: тот парень что влюблён в ведьму тот же что и влюблён в Женьку? tired
Тоже смотрю этот "ужастик", причом вместе с мужем. Как то мутно все, новы и новые лица появляются. Эльза какая-то, мужик в черном. Еще не понятно куда баба Зоя делась. Я одну серию пропустила.
Тоже смотрю этот "ужастик", причом вместе с мужем. Как то мутно все, новы и новые лица появляются. Эльза какая-то, мужик в черном. Еще не понятно куда баба Зоя делась. Я одну серию пропустила.