В Союз писателей (их в Екб два); на кафедру современной литературы в УрГУ; любому члену СП и преподавателю-филологу по специальности; в коммерческое издательство.
Опубликовать в Инете или послать по упомянутым инстанциям лучшие фрагменты.
Личные сайты писателей, издателей и т.п. Юле Латыниной попробуйте.
В Союз писателей (их в Екб два); на кафедру современной литературы в УрГУ; любому члену СП и преподавателю-филологу по специальности; в коммерческое издательство. Опубликовать в Инете или послать по упомянутым инстанциям лучшие фрагменты. Личные сайты писателей, издателей и т.п. Юле Латыниной попробуйте.
crispy: свяжитесь с издательством Банк Культурной информации.
вроде никогда не издавали детективы...
Сейчас, имхо, на Урале нет таких издательств, которые могут и издать, и продвинуть подобную литературу. ИМХО - может, лучше сразу со специализированными издательствами в Москве/Питере разговаривать.
ПыСы. Я - издатель только профиль другой...
crispy:, вроде никогда не издавали детективы... Сейчас, имхо, на Урале нет таких издательств, которые могут и издать, и продвинуть подобную литературу. ИМХО - может, лучше сразу со специализированными издательствами в Москве/Питере разговаривать. ПыСы. Я - издатель только профиль другой...
Татьяна Вакалюк: вроде никогда не издавали детективы...
ну, они когда-то много чего не издавали кто знает, кто знает. Я тоже издатель. По образованию После 3х лет работы в издательствах больше туда ни ногой Но это уже ОФФФФ ##
Татьяна Вакалюк:, ну, они когда-то много чего не издавали кто знает, кто знает. Я тоже издатель. По образованию После 3х лет работы в издательствах больше туда ни ногой Но это уже ОФФФФ ##
Как обычно, как всегда. Берете список издательств, направляете каждому рукопись. Если сможете, т.е. знаете рынок, посылайте только в те издательства, что специализируются на этом. Это если Вы не сомневаетесь в высоком художественном качестве работы. Если сомневаетесь - отдайте на рецензию филологам и/или в Союз писателей.
Если Вы пользуетесь интернетом, то по поиску можно найти контакты с писателями-детективщиками и их издателями. Латынину можно найти на сайтах "Новой газеты" и "Эха Москвы", она автор современных политических и исторических детективов.
Ваши действия будут зависеть от: качества произведения; обжёмаЖ целевой аудитории.
Удачи!
homeL:, Как обычно, как всегда. Берете список издательств, направляете каждому рукопись. Если сможете, т.е. знаете рынок, посылайте только в те издательства, что специализируются на этом. Это если Вы не сомневаетесь в высоком художественном качестве работы. Если сомневаетесь - отдайте на рецензию филологам и/или в Союз писателей. Если Вы пользуетесь интернетом, то по поиску можно найти контакты с писателями-детективщиками и их издателями. Латынину можно найти на сайтах "Новой газеты" и &...