попробуйте пока на сайте у Комаровского почитать в электронном виде, а потом уж и в печатном найдете. А так - в продаже всегда видела в магазине "Живое слово".
ссылочка на книгу в электронном виде www.komarovskiy.net/... - там и другие книги его размещены и статьи различные. Мне очень понравилось, с удовольствием почитала.
попробуйте пока на сайте у Комаровского почитать в электронном виде, а потом уж и в печатном найдете. А так - в продаже всегда видела в магазине "Живое слово". ссылочка на книгу в электронном виде www.komarovskiy.net/... - там и другие книги его размещены и статьи различные. Мне очень понравилось, с удовольствием почитала.
Я в Ашане видела и не дорого. Только я в Москосвкой области живу, не знаю есть ли в Екатеринбурге такой гипермаркет. dntknw Книгу полистала, но она меня не заинтересовала, хотя про этого дядьку слышала только хорошее. Может есть смысл просмотреть ее по внимательней
Я в Ашане видела и не дорого. Только я в Москосвкой области живу, не знаю есть ли в Екатеринбурге такой гипермаркет. dntknw Книгу полистала, но она меня не заинтересовала, хотя про этого дядьку слышала только хорошее. Может есть смысл просмотреть ее по внимательней