Первый раз пошли в Коляда-театр вообще и на спектакль "Карлсон вернулся" в частности! :yahoo Впечатления!!!!!!!!!! классные!!!!!!
Начать с фойе - там столько наставлено всякого-интересного для деток... и даже для взрослых. Я пожалела, что мы пришли всего за 20 минут до начала спектакля - так много всего интересного там есть. Доча у меня просто неуспела все посмотреть ( наверстаем через неделю )
Сам спектакль... я вот честно непонимаю как и что произошло во время спектакля, но сначала я сидела и думала - лишь бы понравилось ребенку... Потому что мне ненравилось как-то уж совсем..... Девоньки - в конце спектакля, когда Карлсон улетал - я сидела и ревела Вот натурально - в горле комок, слезы бегут и хотелось разревется в голос просто Я сама от себя не ожидала
Резюмируя - нам очень понравилось! Дочь потом целый день тока о спектакле и говорила, а сегодня с утра - "крылатые" фразы из спектакля у нас в ходу теперь оказывается tired
Первый раз пошли в Коляда-театр вообще и на спектакль "Карлсон вернулся" в частности! :yahoo Впечатления!!!!!!!!!! классные!!!!!! Начать с фойе - там столько наставлено всякого-интересного для деток... и даже для взрослых. Я пожалела, что мы пришли всего за 20 минут до начала спектакля - так много всего интересного там есть. Доча у меня просто неуспела все посмотреть ( наверстаем через неделю )...
По-моему, побывав в Коляде-театре один раз, влюбишься раз и навсегда! К сожалению, детских спектаклей я не видела, а вот на взрослых тоже рыдала навзрыд, соплюхи платком вытирала. И весь зал тоже тихонько шмыгал носом. Сходили, называется на комедию )))) и порыдали заодним. Ну очень душевно!!!
Кстати, где они сейчас обитают, все там же на Ленина в подвальчике?
По-моему, побывав в Коляде-театре один раз, влюбишься раз и навсегда! К сожалению, детских спектаклей я не видела, а вот на взрослых тоже рыдала навзрыд, соплюхи платком вытирала. И весь зал тоже тихонько шмыгал носом. Сходили, называется на комедию )))) и порыдали заодним. Ну очень душевно!!! Кстати, где они сейчас обитают, все там же на Ленина в подвальчике?
я была на "кармен жива". моей маме и тетке не понравилось, мужу тем более... а мне оч... если кто читал пьесы радзинского то похоже накалом, междустрочием каким то, обычные слова, а с надрывом воспринимается... была года 2 назад, когда они в подвальчике тусили
я была на "кармен жива". моей маме и тетке не понравилось, мужу тем более... а мне оч... если кто читал пьесы радзинского то похоже накалом, междустрочием каким то, обычные слова, а с надрывом воспринимается... была года 2 назад, когда они в подвальчике тусили
Девочки, подскажите, кто был с ребятками на спектакле "Мойдодыр" или на "Кот, дрозд и петушок"? Хотим с дочей сходить. Что посоветуете, что интереснее для нас будет? Доче 3 года.
Девочки, подскажите, кто был с ребятками на спектакле "Мойдодыр" или на "Кот, дрозд и петушок"? Хотим с дочей сходить. Что посоветуете, что интереснее для нас будет? Доче 3 года.