Всем привет! Подскажите, кто-нибудь ходит в садик 576 на Ульяновской 12 или садик на Космонавтов, 74а? Выбираем поближе к дому. И чтоб отзывы хорошие были.
ну да, забрать нужно до 6 вечера, я приезжаю полшестого так мой сына почти последний. По поводу дежурного воспитателя ничего сказать не могу.
ужина нет, есть полдник, который например, состоит из стакана молока, булочки, может быть яблоко, может йогурт.
бассейн работает, но только если вы пойдете в ясельки или младшую, то пойдете в басик толька с нового года, в садике объясняют тем, что ребенку сначала надо адаптироваться.
Нам 2 годика. В младшую группу наверно. Но так рано точно врят ли будет получаться забирать.. А вам сколько? А в группах по сколько человек? Какие воспитатели? А не знаете какие-нибудь ближние садики чтоб до 19 работали?
нам 2,4 мы самые маленькие в младшей группе, есть группа еще поменьше, там деткам около двух лет, у нас пока 11 человек, сказали что будут еще детки. Нормальные воспитатели наверно как во всех садиках. Мы когда устраивались заведущая сказала, что если нас не устраивает режим работы, то на эльмаше есть садики, которые работают до 7, но чесно я не знаю где и какие
устраивайтесь в тот садик в который сможете.
С нового года все дет.сады г.Екатеринбурга будут работать до 19-00.Главное вам до нового года продержаться.
По возрасту вам ясельки подходят больше.
бассейн и логопедический кабинет да, а вот зимний сад... может и есть, только я не интересовалась, меня больше интесовала программа по которой занимаются дети, чем играют, как кормят, понравилось что есть бассейн, сыне тоже
Конечно, мы тоже стараемся побеседовать с заведующей, воспитателями сначала. В этом садике кстати еще не были. А как там с игрушками? Горки есть? А гуляют часто?
Вы меня просто завалили вопросами
с игрушками нормально, собрали по 500 рэ с родителей купили игрушки в группу, гуляют как и везде днем перед обедом и после полдника. Я забираю его с улицы, если конечно тепло и нет дождя