Дорогие мамочки! подскажите хорошую школу развития для ребенка в Ленинском районе (Дворец спорта), ну или любую другую, если в Ленинском ничего хорошего нет. Сыну 3,5 года, ходим в обычный детский сад. Хочу дополнительно позаниматься чтением, письмом, знакомством с окружающим миром (может быть кубики Зайцева). Ходили в школу "Согласие" - не понравилось. В "Согласии" курсы для детей которые ничем не занимаются, сидят дома (вобщем слабенько).
Порекомендуйте что-нибудь хорошее!
Есть детская школа "Читай и пой", там первая ступень от 2 до 5 лет. И кстати там включена методика Зайцева и др.Вот их координаты: ул.Денисова-Уральского, 14 (возле торгового центра "КИТ"), ул.Серафимы Дерябиной,49а. Тел. 260-75-88, 341-01-24, 365-63-98,я звонила на сотовый 8-9222927660 - Юлия Николаевна. Вот адрес в Интернете:www.chitaypoy.narod.ru
Подскажите, пожалуйста, бассейн или какую-нибудь секцию или кружок, где ребенок (девочка четырех лет) проведет с пользой для себя время. Желательно в районе УПИ.
девочки.. а можно я примажусь тоже
нам сейчас 3 и 9..
надо в какую нить школу бы походить и в бассей...
территориально интересует и то и другое либо в районе центра: бадова, мичурина, малышева, луначарского, восточная... либо уже ближе к дворцу правосудитя.. фурманова- московская-- короч район от автика и до центра..
буду очень признательна , если что нить посоветуете:-)
могу только в пионерском подсказать, там при школе искусств № 2 неплохая школа, 2-3-х летки с ними развивающими программами занимаются (у трехлеток конечно серьезнее, там уже ритмика и логоритмика), а с четырех-пятилетками уже по программе Школа 2100 занимаются (дошкольная часть программы). Про саму эту прогрмму слышала только хорошее.