Нам 1,7 завтра первый раз пойдем, настроены оптимистично. Хотелось бы и от вас услышать отзывы и впечатления. А может быть кто-то и с нами в группе будет.
Нам 1,7 завтра первый раз пойдем, настроены оптимистично. Хотелось бы и от вас услышать отзывы и впечатления. А может быть кто-то и с нами в группе будет.
+1, мой ребенок туда только с истерикой заходил, не знаю почему, его никто там не ругал и не обижал, тем более я была всегда рядом, пришлось бросить
и логопед была никакая, просто кошмар, родители засыпали, а че говорить о детях...
Но это было в прошлом году, может что-то изменилось...
Намного больше понравилась "Красивая речь"
Ходили уже на два занятия по два урока каждое. Супер! Нам с дочей понравилось. Ребенок потом весь день под впечатлением был. На уроке музыки они учились прыгать как зайчики, так Лера(доча) потом всем показывала как она прыгать умеет Все уроки преподаются аккуратно, чтобы не напугать ребебенка новой обстановкой. На творчестве они рисовали и пробовали апликацию.У Леры была такая радость потом свою работу показать папе. Может быть у кого-то и другие впечатления..... А мы туда будем обязательно ходить, тем более живем в соседнем подъезде. Адрес школы: Советская 62, 4подъезд. Не сочтите за рекламу, просто искренние чувства.