Дело в том, что наша нянечка уходит в отпуск с 7 августа, и нам на 2 недели нужна временная няня, может даже на 3. У нас еще один малыш, да еще я учусь.
Может быть, кто-то или чья-то мама, бабушка на пенсии хотели бы немного заработать и поводиться с нашей девочкой Лизой, ей 3 годика, она умница и не доставит особых хлопот. Откликнитесь пожалуйста.
Условия: желательно на Вашей площади, 50р/ч, примерно 10 часов в день, с 8.30 до 18.30.
Дело в том, что наша нянечка уходит в отпуск с 7 августа, и нам на 2 недели нужна временная няня, может даже на 3. У нас еще один малыш, да еще я учусь. Может быть, кто-то или чья-то мама, бабушка на пенсии хотели бы немного заработать и поводиться с нашей девочкой Лизой, ей 3 годика, она умница и не доставит особых хлопот. Откликнитесь пожалуйста. Условия: желательно на Вашей площади, 50р/ч, примерно 10 часов в день, с 8.30 до 18.30.
Добрый день!
Мы ходим на Ботанике в мини-садик. Садик очень хороший. А воспитательница просто супер.
Мы уезжаем в отпуск с 7го на 2 недели. Могу поговорить с воспитателями чтобы взяли вместо нас.
Если заинтересовало, пишите в личку.