Там питание вполне стандартное, но сделано как-то с душой и поэтому очень вкусное.
Занятия очень разнообразные и преподаватели хорошие. Только одна нам не нравится. Воспитатели в нашей группе хорошие, про других сказать не могу. А кто там у вас знакомый? Если можете сказать конечно.
Все очень чисто, нарядно не бедно. Игрушки супер, группы очень красивые.
у нас знакомые не в садике. Как вы считаете, стоит пытаться получить туда путевку? А у вас ребятенок туда ходит? Этот садик вроде бы недавно в муниципальные перевели?
садик хороший. Там в группа с детьми занимаются воспитатели, а занятия ведут другие педагоги. На мой взгляд это очень хорошо. Кормят там получше некоторых других садов. Требовательные методист и заведующая (требовательные к вопитателям). Воспитатели творческие.
Я была там неделю назад. Сейчас идет ремонт , но заведующую все-таки выловила. Мест нет категорически - не за деньги , не за так.
Группы укомплектованы полностью. Она мне посоветовала обратиться в следующем мае (желательно , с письмом от какого-нибо родственника из Уро РАН , копию этого письма отнести в районо). У меня ходил туда старший сын , сейчас устраиваю в садик дочку. Был раньше садик вполне приличный . А сейчас , может быть , из-за ремонта , но я сужу о садике по участкам ---- как-то не впечатляет , все запущено , детские площадки не благоустроены и т.п.
Но вцелом , садик хороший и я бы не стала отказываться от путевки.