Ищу детский сад для дочки. Если честно, у меня предубежднние против этих учреждений, особенно после прошлогоднего топика про то, как мальчик нашел шприц на участке и укололся. И кроме этого много всякого негатива : отношение воспитателей (ну чего можно ожидать от тетеньки, замученной жизнью, и неудовлетворенной материально? Какое внимание может быть?), плохие занятия, переполненные группы...
Но ребенку нужен социум...
Вот зашла на страничку про д\с будущего: и там негатив в отзывах.
Кто-нибудь вообще доволен детским садом? Поделитесь, пож-та.
Интересует следующее:
1. Наличие и уровень развивающих занятий
2. Уровень воспитателей и их интерес к своей работе
3. Чистая охраняемая территория.
4. Местонахождение садика
5. Ну и общее впечатление
И вообще, есть ли в городе хорошие коммерческие садики?
Спасибо!
Ищу детский сад для дочки. Если честно, у меня предубежднние против этих учреждений, особенно после прошлогоднего топика про то, как мальчик нашел шприц на участке и укололся. И кроме этого много всякого негатива : отношение воспитателей (ну чего можно ожидать от тетеньки, замученной жизнью, и неудовлетворенной материально? Какое внимание может быть?), плохие занятия, переполненные группы... Но ребенку нужен социум......
мы ходим в 389, это ЖБИ
1. занятия по программе "Детство"
2. уровень воспиттателей достаточно высокий,
3. территория чистая, ухоженная, всякие разные цветочки на участках,
в садике есть сауна, солевая комната, занятия по английскому языку,пьютерный класс со старшей группы.
хороший садик это не только хороший воспитатель, но и хорошая заведующая и отдел за которым он закреплен.
Хорошие садики на Восстания, на 40 лет Октября, на Машиностроителей
у меня сомнений небыло отдала в садик в который ходила и сама...заведующая таже - отличная!!!
был период когда у садика не было денег и тп тогда там тоже находили шприцы..но сейчас все закрывается - охраняется чистенько очень!
А садик Сказка №562 на ул. Крылова, 5
При гимназии Менталитет хороший садик, вэтом году у них должна выйти психолог из декрета Наталья Валерьевна Вишнева - это просто суперкласс, человек высокопрофессиональных и замечательных личных качеств, при этом - молодая.
Только у них набор в мае или июне был. И, по-моему, там есть взнос в Благотворительный фонд - ок. 30 000 руб.
Когда искала садик, тоже задавала здесь тот же вопрос. Откликов особых не было. Если вам здесь напишут, что на ЖБИ или Автовокзале есть хорошие сады - врядли вы с Уралмаша (или еще откуда) будете возить в другой конец города. Лучше всего поопрашивать мам в вашем районе, во дворе на дет. площадке - кто куда ходит, чем доволен, чем нет. Я нашла садик именно так. То есть сначала нашла именно этот походящий мне сад, а потом уж думала, КАК туда попасть. УДАЧИ!