Дают путевку в 451 дет. сад. Прочла тему за 11.2005 г. Видно, что списочный состав детей большой, но воспитатели есть. Хочу своему масику подобрать хороший садик, может кто ходит расскажет как там дела обстоят, как питание, занятия и т.д.???
Дают путевку в 451 дет. сад. Прочла тему за 11.2005 г. Видно, что списочный состав детей большой, но воспитатели есть. Хочу своему масику подобрать хороший садик, может кто ходит расскажет как там дела обстоят, как питание, занятия и т.д.???
Итак, я уж тут сама себе...
Зарегистрировали мы путевку, садик на первый взгляд ничем не примечательный, зведующая жалуется на недостаточность средств. Но обнадежила меня, что воспитатель в группе хорошая будет, на кровать нам придется скинуться...
Собрание для решения орг вопросов в следующую среду.
Кто-нибудь может чего-нибудь расскажет все-таки?
Шли мы с дочей на днях мимо этого садика ,на площадке гуляла группа,наверное 4 летки.Воспитателя не было,детки вылазили сквозь прутья калитки на тротуар,а рядом дорога-бардак.Мальчик (который вылезал) гулял в одной футболке,а в этот день было прохладно.
А как это Вам так быстро путевку дали? Мы вас на месяц старше, в мае встали на очередь. Вам ведь только сейчас на очередь вставать надо??? Нам не раньше декабря звонить-узнавать сказали. Может другими путями люди ходят? Поделитесь,плиз. Нам номера садиков записали 451,366,386. Но это явно только со след. года будет.