Предлагаю провести мониторинг цен на услуги няни или мини-сада!
Удивило, что например обычный мини-сад, где 7-8 человек берет 200 за день, да и то если ребенок находится там строго с 9 до 18. Если перерасход времени, то доплачиваешь 20/час. Т.е. получается, что в месяц поход в мини-сад обойдется в лучшем случае в 4000 руб, а учитывая то, что ровно в 18.00 забирать ребенка почти нереально (все же работают!), то и в 4500.
Звонила мне тут одна дама с плохо скрываемыми понтами в голосе и говорит: "Я меньше чем за 30 рублей в час работать не буду!" Хотя сама готова предложить только стандартный уход, без всяких развивающих занятий.
Также мне кажется агентства завышают цены на рынке, ориентируя потенциальных нянь на з/п от 30/час.
Когда я предложила одной даме с педстажем 20/час - он плохо скрывала свою радость, так как таких щедрот не ожидала...
Предлагаю провести мониторинг цен на услуги няни или мини-сада! Удивило, что например обычный мини-сад, где 7-8 человек берет 200 за день, да и то если ребенок находится там строго с 9 до 18. Если перерасход времени, то доплачиваешь 20/час. Т.е. получается, что в месяц поход в мини-сад обойдется в лучшем случае в 4000 руб, а учитывая то, что ровно в 18.00 забирать ребенка почти нереально (все же работают!), то и в 4500. Звонила мне тут одна дама с плохо скрываемыми понтами в голосе и говорит: &quo...
Ата, наконец-то могу вам ответить:
наша няня Алла приводит детя в наш двор и там они гуляют, играют. Будет холодно - поведет к себе домой, она живет в соседнем доме.
Матвея не кормит, но угощает всякими яблоками, ягодами из своего сада. Вчера до моего прихода они рисовали и читали. Еще планируют сказки слушать с виниловой пластинки. ( у них сохранился проигрыватель) так что пока все душевно.
Кроме того, что Алла молодая и очень привлекательная девушка и мой муж, когда ее увидел, как-то весь переполошился....
Ата, наконец-то могу вам ответить: наша няня Алла приводит детя в наш двор и там они гуляют, играют. Будет холодно - поведет к себе домой, она живет в соседнем доме. Матвея не кормит, но угощает всякими яблоками, ягодами из своего сада. Вчера до моего прихода они рисовали и читали. Еще планируют сказки слушать с виниловой пластинки. ( у них сохранился проигрыватель) так что пока все душевно....
Наша няня из мини-садика год назад брала 15 руб, потом 18, сейчас 20 рублей в час. Ребенка брала на любое время - как удобно родителям. И на ночь, и на выходные.
Сейчас наняли девочку-няню - забирать Матвея из садика - 20 руб. в час, в месяц примерно 500 руб. Сади кстоит 3000 руб, из этой суммы 600 будет вносить предприятие.
Наша няня из мини-садика год назад брала 15 руб, потом 18, сейчас 20 рублей в час. Ребенка брала на любое время - как удобно родителям. И на ночь, и на выходные. Сейчас наняли девочку-няню - забирать Матвея из садика - 20 руб. в час, в месяц примерно 500 руб. Сади кстоит 3000 руб, из этой суммы 600 будет вносить предприятие.
индивидуальная няня стоит по-разному. Если она уже была в агентстве, а там спрос довольно большой, то понтов у нее поприбавилось. Действительно приличная няня стоит от 25 до 35 руб в сутки. Ну а если няня находится через знакомых или по объяве, ранее не работавшая в семьях, то можно и дешевле - где-то за 20 руб. Хотя цены растут и с осени явно повысятся. Это вполне закономерно, поскольку, хорошие няни на вес золота. И они это знают. В Москве вообще в норме вещей, если няня стоит 250-300 баксов в месяц.
наша няня получает 20 рублей/час, но минимум 3000 в месяц, т.е. если по часам выходит меньше, то в конце месяца идет доплата. Нам она жутко нравится. Так что если попросит повышения зарплаты - даже сомневаться не стану (надеюсь, она это не прочитает).
а еще здесь зависит все от количества часов и объема предоставляемых услуг. Например, я речь вела о няне на 9 часов в день, которая готовит ребенку еду (у нас такая).
Я уже тоже думала, что это наиболее приемлемый для нас вариант был бы. Не могли бы поспособствовать найти нам такую же няню-психолога без опыта? А я могу в дальнейшем помочь ей найти работу по специальности.
Я уже тоже думала, что это наиболее приемлемый для нас вариант был бы. Не могли бы поспособствовать найти нам такую же няню-психолога без опыта? А я могу в дальнейшем помочь ей найти работу по специальности.
а я была вожатой в Универе...один раз был отряд малышей. но это цветочки по сравнению с 1 отрядом (14-15 лет)....однако воспоминания у меня об этом времени как о самом замечательном!....мне очень нравилось...
Я спрошу, но это не так просто, на самом деле.
Они умеют находить работу заметно подоходней. (И, увы, очень часто - как раз не по специальности, чего и желают).
Тут же еще личное отношение...
А имеет ли смысл объявление на факультете повесить? Может, заочницы прочитают? Или администрация объявление снимет?
Мне кто-то рассказывал, что в Гуманитарном университете есть какая-то структура по внеучебной работе со студентами, которая, в частности, занимается поиском работы для студентов. Но я не знаю ни адреса, ни телефона этого университета. Может кто знает? Или может в УрГУ есть что-то подобное?
А имеет ли смысл объявление на факультете повесить? Может, заочницы прочитают? Или администрация объявление снимет? Мне кто-то рассказывал, что в Гуманитарном университете есть какая-то структура по внеучебной работе со студентами, которая, в частности, занимается поиском работы для студентов. Но я не знаю ни адреса, ни телефона этого университета. Может кто знает? Или может в УрГУ есть что-то подобное?