раньше садик был очень хороший, воспитатели почти все остались, программа обучения осталась та же, я думаю, что и дух в садике прежний сохранился, только вот его в районо передали, с питанием похуже стало, я думаю, из окрест лежащих садиков один из лучших. поговорите с заведующей.
Спасибо за ответ, объехали садики в огруге этот понравился больше всего, взяли бы и сколько денег попрося неизвестно. Так волнуюсь, страшно дитя в садик отдавать и пора бы.
он вам внешне больше всего понравился, или вы с заведующей пообщались? ИМХО не самый он лучший, в свое время подбирала садик для дочки, воспитатели мне показались не очень приветливыми. Кстати, недавно на форуме обсуждали, кажется tata писала, что фотографировала деток в этому саду и поразилась как воспитатель с детьми обращается, называет их придурками и т.д.
А на Крылова, 5 в Сказку не заезжали? Он считается лучшим в округе, и заведующая там очень активная и пробивная.
Мы вот тоже хотим переводиться в этот садик. В Ленинском районе ходим, тоже в хороший садик, путевку получали в него отстояв очередь. Весной переехали на Крауля 2 и нам очень территориально подходит 28-й. В ВИЗовском РАЙОНО поставились в очередь № 1911, если только года через три попадем... Как вы думаете стоит ли подойти к заведующей и попросится за денежку? Какого она плана женщина?
у нас была великолепная воспитатель Стелла Ярославовна, по моему она осталась. ни разу никакого хамства, даже не мыслимо от нее, с детками занимается очень хорошо, хорошая подготовка к школе.
Лично ходила к заведующей в этот садик, взнос просят огромный. Ходила правда, два года назад. Потом мы решили дома годик посидеть, а потом пошли в другой.
Заведующая даже называла кто перед нами что сделал.
Просьбы были не с "маленьким" аппетитом
Муж сегодня сходил, предложил помочь садику материально заведующая сказала, что только по путевкам, нас проверяют. Или идите работать нянечкой или дворником. Что делать дальше? Идти еще разговаривать?
Да мы в очереди стоим, но поздно встали и в этом году путевку не дадут, может быть в следующем и то не факт. Планируем пойти с сыном, потом напишу как сходили. Спасибо за поддержку!!!!
Ходили разговаривали, не берут без путевки, идите нянечкой работать, с условием сколько работаете, столько и в садик ходите. А у меня высшее образование, работать 5 лет нянечкой, я всю квалификацию потеряю. В райно вообще этот садик на выбор не предлогают.