Девочки может кто то знает я пока нет. Хочу в хороший сад отдать но вот кажется нет предложений на Уралмаше. В городе наверняка есть но это же геморрой ежедневно возить туда-обратно, постоянные пробки - подумать страшно ! Хочется и группу не переполненную, чтоб два воспитателя, предметы всяческие и психолог чтоб свой был, чтоб площадка хорошая и игрушки новые. Пусть дорого но чтоб на 100 %.
Мы ходим в Лорик, самому мелкому, которого приняли в нашу группу было 1,8.
Есть все что Вы перечислили.
Группа работать начинает с сентября месяца как правило.
вступительный взнос мы заплатили 40 000 р. ежемесячно 2700 обучение и 2100 содержание + питание.
Честно мне не очень садик нравиться, точнее заведующая.
На дне откытх дверей нам обещали мах. 13 детей
А набрали 19 человек и это в возрасте до 3-лет.
тел.337-02-66
Мы ходим в Лорик, самому мелкому, которого приняли в нашу группу было 1,8. Есть все что Вы перечислили. Группа работать начинает с сентября месяца как правило. вступительный взнос мы заплатили 40 000 р. ежемесячно 2700 обучение и 2100 содержание + питание. Честно мне не очень садик нравиться, точнее заведующая. На дне откытх дверей нам обещали мах. 13 детей А набрали 19 человек и это в возрасте до 3-лет. тел.337-02-66
телефон я не знаю, но вот Гармония находится на ул. 40 лет Октября, а вот второй , который на Осоавиахима, по-моему от кирпичного завода, что ли. В справочнике телефоны обоих были.
телефон я не знаю, но вот Гармония находится на ул. 40 лет Октября, а вот второй , который на Осоавиахима, по-моему от кирпичного завода, что ли. В справочнике телефоны обоих были.
В отзывах уже писала про свой, вернее Юлькин, любимый наш садик. Недавно узанала, что хозяйка открывает второй на Фрезеровщиков. Если есть вопросы - пишите, отвечу. А лучше - дам телефон хозяйки. Созвонитесь с ней, все и обсудите:)
В отзывах уже писала про свой, вернее Юлькин, любимый наш садик. Недавно узанала, что хозяйка открывает второй на Фрезеровщиков. Если есть вопросы - пишите, отвечу. А лучше - дам телефон хозяйки. Созвонитесь с ней, все и обсудите:)
У нас в мини-садике сейчас основной состав - малыши около 1,4 (в том числе и мой сын ). Есть и постарше, и помладше - самая младшая малышка - тоже февральская, как и ваша дочь .
Возле станции метро "Уралмаш" находимся.
У нас в мини-садике сейчас основной состав - малыши около 1,4 (в том числе и мой сын ). Есть и постарше, и помладше - самая младшая малышка - тоже февральская, как и ваша дочь . Возле станции метро "Уралмаш" находимся. Сейчас в почту напишу, чтобы не сочли рекламой
Все таки мне Лорик нравится, из 19 детишек реально ходит человек 12. Вначале напрягает такое количество ребетишек,но реально дети болеют (во всех садиках детишки начинают болеть) и более 15 человек не бывает, а зимой вообще по 8- 12 человек. Больных детей высаживают на следующий же день.
Все таки мне Лорик нравится, из 19 детишек реально ходит человек 12. Вначале напрягает такое количество ребетишек,но реально дети болеют (во всех садиках детишки начинают болеть) и более 15 человек не бывает, а зимой вообще по 8- 12 человек. Больных детей высаживают на следующий же день.