Кто-нибудь знает мини-садик на Уралмаше, в районе площади 1 пятилетки? Уже отчаялась найти. На сайте "Из рук в руки" все садики в районе Космонавтов, далеко очень...
Точно есть мини-садик в дворянском гнезде (как раз в районе площади) - вижу переодически гуляют, как увижу - спрошу как можно связаться с воспитательницей. Очень много лет уже наблюдаю за этой тетенькой, за тем как она с детьми обращается - супер просто - рекомендую)
Точно есть мини-садик в дворянском гнезде (как раз в районе площади) - вижу переодически гуляют, как увижу - спрошу как можно связаться с воспитательницей. Очень много лет уже наблюдаю за этой тетенькой, за тем как она с детьми обращается - супер просто - рекомендую)
По-моему они даж 2 раза в день гуляют) Утром и днем - ближе к вечеру. К сожалению точное время сказать не могу(( никогда внимания не обращала( Знаю, что тетенька эта живет в стоквартирном доме, а квартиру не знаю к сожалению(
Попробуем выцепить)))
По-моему они даж 2 раза в день гуляют) Утром и днем - ближе к вечеру. К сожалению точное время сказать не могу(( никогда внимания не обращала( Знаю, что тетенька эта живет в стоквартирном доме, а квартиру не знаю к сожалению( Попробуем выцепить)))
да я так и делала , или туплю или совсем неудобный и непонятный сайт мне надо найти мини-сад на эльмаше..мне выдает одно объявление и то, где мама ищет тоже для 2х летнего мальчика ..и все ..жму по шкале ноль эмоций, потом пишет Вы не выбрали ни одного объявления - то есть не отметили в квадратиках заинтересовавшие вас объявления. Вернитесь, пожалуйста, обратно и сделайте выбор. ой дурдом (( газету наверно проще купить
да я так и делала , или туплю или совсем неудобный и непонятный сайт мне надо найти мини-сад на эльмаше..мне выдает одно объявление и то, где мама ищет тоже для 2х летнего мальчика ..и все ..жму по шкале ноль эмоций, потом пишет Вы не выбрали ни одного объявления - то есть не отметили в квадратиках заинтересовавшие вас объявления. Вернитесь, пожалуйста, обратно и сделайте выбор. ой дурдом (( газету наверно проще купить
Недавно ведь добрая девушка Инь писала инфу про Эльмашевско-Уралмашеские мини-садики...Надеюсь, она не будет против, я повторю...
с 2.5-3 л 300 р/д Избирателей 60 Мария 8-904-54-10-715
C 1.5-1.9 200 р/д 8-18 Восстания 91 Наталья 332-81-06
1-2 года + 35 р/ч Восстания-Ломоносова развивающие занятия Елена Федоровна
337-97-24
С 2.5 лет 25/ч, после 19 ч 27 р/ч. конечная остановка троллейбуса N 10
Восстания ? развивающие готовят к лицею-гимназии, 1 р в мес. выход в свет
(театр) Людмила Викторовна 330-40-64, 349-53-05
от 1 года 7 мес 25 р/ч Между Омегой и ДК Лаврова Режим, питание, занятия,
прогулки. Опыт, мед. образование Ольга 8-904-983-34-29, вход бесплатно
С 2 лет 20 р/ч Победы-Космонавтов 3-4 чел. Юля 333-27-65
с 1.5 лет 25 р/ч + питание Стомак Наташа 3376828
от 2 до 4 лет 200 р/д, 8-18 эльмаш, кр. Комм-стачек 3-разовое питание,