В связи с тем, что переезд на Ботанику не загорами, озадачилась я проблемой поиска школы развития.
Поискала на сайте, и не нашла. Куда-то делся этот раздел.
Подскажите, плииз.
И еще, кто-нить собирается на ВИЗ плавать с сентября?
В 177 гимназии хорошая школа развития, только наверное вы еще маленькие, но всеравно можно позвонить и узнать точно со скольки лет 18-58-93; в 32 школе стартовая школа с эстетическим уклоном (как и сама школа) хор, ритмика, математика, развитие речи, если не ошибаюсь, тоже с 5-ти лет, тел.22-61-30 - секретарь. Вообще, помоему, эти курсы сейчас есть во всех школах. А еще есть клуб "кумир" на Тбилисском там дети с 2-х лет занимаются, у меня соседка там работает если нужно спрошу подробнее или ее телефон дать?
Да не центр это, а обычный детский дворовый клуб.Все там очень скромно. Только ведь не это главное, а чтобы занимались с ребенком хорошо, ведь так? Номер дома я узнаю точно и скажу на днях, а то соседку эти дни не видела, она болела и с ребенком папашка гулял.
Да не центр это, а обычный детский дворовый клуб.Все там очень скромно. Только ведь не это главное, а чтобы занимались с ребенком хорошо, ведь так? Номер дома я узнаю точно и скажу на днях, а то соседку эти дни не видела, она болела и с ребенком папашка гулял.
Ириш, а ты в бассейн с мелким собираешься?
Я что-то вся в раздумьях пока. С одной стороны, плавание, как закаливающая процедура несомненно полезна, а с другой - испарения хлора для детячих легких совсем неполезны. Вот и размышляю.
Ириш, а ты в бассейн с мелким собираешься? Я что-то вся в раздумьях пока. С одной стороны, плавание, как закаливающая процедура несомненно полезна, а с другой - испарения хлора для детячих легких совсем неполезны. Вот и размышляю.
Я планирую с сентября. Тут из двух зол надо выбирать меньшее. Короче, нам сказали, что надо укреплять позвоночник. А для ентого дела лучше плаванья ничего нет. Вот и собираемся. Сейчас вот только пройдем курс массажа и вперед. Давай, собирайтесь. Вместе пойдем.