Кто живёт на Вторчермете: люди! Ни за что на свете не ходите ни в мед. центр "Консилиум", ни в типа-центр развития "Пеликан". И то, и др. - профнепригодно! Несмотря на вежливый голос по телефону и слащавую улыбочку директоров. Откуда знаем? Сталкивались и с тем, и с другим.
Мы там были на пробном занятии прошлой весной. Может и сейчас их там проводят?
Тетка кипишная какая-то там была, скачет с одного на другое, дети были сильно разного возраста (от 6 мес и до лет двух наверное, программа одна).
Сходите, может сейчас что и изменилось у них в лучшую сторону...
Мы там были на пробном занятии прошлой весной. Может и сейчас их там проводят? Тетка кипишная какая-то там была, скачет с одного на другое, дети были сильно разного возраста (от 6 мес и до лет двух наверное, программа одна). Сходите, может сейчас что и изменилось у них в лучшую сторону...
Вот про "Консилиум" совершенно не согласна. Была там и сама, и лялю водили. Очень доброжелательное и профессиональное обслуживание. Ляле кровь брали, дак она даже не заплакала! Будем туда ходить. А если Вам лично там не понравилось, то хотя бы аргументируйте почему.
Вот про "Консилиум" совершенно не согласна. Была там и сама, и лялю водили. Очень доброжелательное и профессиональное обслуживание. Ляле кровь брали, дак она даже не заплакала! Будем туда ходить. А если Вам лично там не понравилось, то хотя бы аргументируйте почему.
Я согласна! Мне делали операцию в Консилиуме, очень хорошо, а перевязки, так просто сказка и ребенка там невролог наблюдает, тоже никаких нареканий нет.
Я согласна! Мне делали операцию в Консилиуме, очень хорошо, а перевязки, так просто сказка и ребенка там невролог наблюдает, тоже никаких нареканий нет.
Повезло вам. А моей тете там диагноз поставили - рак. Хорошо, что обратились в другой центр - там выяснилось, что все нормально, а таких "спецов", как в Консилиуме - гнать метлой!