Кто что может рассказать про сад №389 на ЖБИ? В поиске были, читали. Хочется свежей информации, в частности про воспитателей. Собираемся туда пойти с июня, есть сомнения. И вообще может кто посоветует на ЖБИ хороший сад или мини-сад.
Кто что может рассказать про сад №389 на ЖБИ? В поиске были, читали. Хочется свежей информации, в частности про воспитателей. Собираемся туда пойти с июня, есть сомнения. И вообще может кто посоветует на ЖБИ хороший сад или мини-сад.
хороший сад. добротный, с традициями. Но! разговаривайте с воспитателями сами. Смотрите, обсуждайте, выбирайте. Мы ходили в одну группу - доооолго привыкали, болели. Перешли в другую (по возросту была пересортировка), привыкли и стало гораздо лучше. Считаю, что это заслуга воспитателей конкретных. Вы поймете, если увидите и поговорите - что да как. В целом и общем, один из лучших садиков, на мой взгляд (после проезда по многим 2 г. назад).
мы ходим на ЖБИ в садик "Индру". Это недалеко. Моим деткам очень нравиться.
Там вступительный такой же, а вот плата месячная чуть дороже (недавно сестра в 389 садике денежные параметры узнавала). Сходите на экскурс и в Индру для сравнения. скажите что от нас.
мы ходим на ЖБИ в садик "Индру". Это недалеко. Моим деткам очень нравиться. Там вступительный такой же, а вот плата месячная чуть дороже (недавно сестра в 389 садике денежные параметры узнавала). Сходите на экскурс и в Индру для сравнения. скажите что от нас.
Мы ходим в 103 Новгородцевой 3, очень нравиться, попались хорошие воспитатели, про других не знаю. Сколько взнос не знаю, а ежемесячно: около 2000р. городские + 700р. благ.взнос + допзанятия + охрана150р. Музыка, рисование, физкультура входят в стоимость. допзанятия - ритмика, карате, английский - по желанию. есть фитобар, физкабинет. Театральный уклон выражается в ежегодной постановке какой-нибудь сказки, все дети желают участвовать, родители в восторге, своя костюмерная, все как у взрослых.
В общем мы пока не пожалели (нам еще 1,5 года осталось, боюсь сглазить)
И мы тоже туда с июня идем. Сегодня взнос заплатили и договор заключили. ...Уже давно туда хотели попасть. А кто-нибудь еще туда в группу 2-3 леток идет?
И мы тоже туда с июня идем. Сегодня взнос заплатили и договор заключили. ...Уже давно туда хотели попасть. А кто-нибудь еще туда в группу 2-3 леток идет?
На мой взгляд всё зависит от того, к каким воспитателям вы попадёте. Как и в любом садике. Нам лично очень повезло, довольны и мы и ребёнок. Наши соседи по дому и Д/С (но не по группе-сташе они) очень не хвалят одну из воспитателей. Так что стоит составить собственное впечатление!
Удачи!
Чей-то не могу такой найти в е-бурге на блюдце, подскажите, где находится 389???
то 77777, напишите и мне, плиз, про взнос...ну и свои впечатления если могете... а там только с 2 х берут?
Чей-то не могу такой найти в е-бурге на блюдце, подскажите, где находится 389??? то 77777, напишите и мне, плиз, про взнос...ну и свои впечатления если могете... а там только с 2 х берут?
Видимо Вам просто повезло. В свою очереь могу сказать, что у нас все печально... правда еще не закончилось, но скоро отсреляемся.
Так что ... вопрос в том, посезет ли так все остальным попавшим и желающим попасть в этот 389 садик?!