У нас в подъезде садик на первом этаже. Детки с 1,5 до 5 лет. Всего их там от 3 (в выходные, например) до 10. Два воспитателя. Оплата - от 200 руб в сутки. Заинтересует, можно мне на аську 283267587 кинуть Ваши координаты. Район Шарташского рынка. (Моя доча туда не ходит, я сама с ней сижу).
В старшей группе у моего партнера по мини-садику(отличного дошкольного педагога)есть вакансия.Свяжитесь с ней по тел.2129191,Елена.Мы у Дворца спорта.Удачи!
наш на Софьи Перовской, педагог с высшим педагогическим образованием, чистая красивая трешка, Светлана еще помимо логопед и закончила курсы поваров, так что дети накормленные, довольные и умные. Тел. 352-77-50
наш на Софьи Перовской, педагог с высшим педагогическим образованием, чистая красивая трешка, Светлана еще помимо логопед и закончила курсы поваров, так что дети накормленные, довольные и умные. Тел. 352-77-50
есть еще один, на Декабристов тел. 262-33-46.
воспитателя 2 по очереди Алла и Полина. очень славные и деток очень любят. у них 2 сада один для больших, другой для малышей, я не знаю как там.
мы ходим в "большой", ребетенку очень нравится. Для сравнения, до этого ходили в другой, рев каждый день был, как идти в сад. многое зависит от воспитателя.