Нам почти годик и пора бы в школу (!?).
Слышала про Апельсин, вроде прикольно.
Но судя по предыдущим топикам, мест может не быть - а может кто знает, где есть места?
Нам почти годик и пора бы в школу (!?). Слышала про Апельсин, вроде прикольно. Но судя по предыдущим топикам, мест может не быть - а может кто знает, где есть места?
Точно Ладушки еще, но там помещение маленькое и игрушек мало.
В Апельсин мы ходим на час, полчаса просто везде лазаем играем (игрух море) и полчаса занятия, водим хороводы, игры в догонялки и т.п., лепим, красим, показывают мини кукольный театр.
Занятия, на мой взгляд, слабоватые, но пока и таких достаточно. Ребенку очень нравится, ходим 2 раза в неделю. Потом, в полтора года, хочу еще в Беби пойти, там именно на занятия упор.
Точно Ладушки еще, но там помещение маленькое и игрушек мало. В Апельсин мы ходим на час, полчаса просто везде лазаем играем (игрух море) и полчаса занятия, водим хороводы, игры в догонялки и т.п., лепим, красим, показывают мини кукольный театр. Занятия, на мой взгляд, слабоватые, но пока и таких достаточно. Ребенку очень нравится, ходим 2 раза в неделю. Потом, в полтора года, хочу еще в Беби пойти, там именно на занятия упор.
Давайте Мы в 11.30 в понедельник и четверг ходим. Знаю, что у них в 10.30 точно место было. К ним лучше позвонить предварительно, только сейчас телефона не помню, посмотрите поиском.
Давайте Мы в 11.30 в понедельник и четверг ходим. Знаю, что у них в 10.30 точно место было. К ним лучше позвонить предварительно, только сейчас телефона не помню, посмотрите поиском.
угу. 10-10-30 должны быть места. т.к. только играть мы в это время приходили за компанию со своими друзьями. и они только играть приходят, а не на занятия.
а нам 2 года мы начали ходить в читай и пой нам очень нравится полчаса учат буквам и слогам и полчаса один день а в другой день игры с психологом сыну очень нравится. находится на дениса уральского в музыкальной школе