Давно дело было, конечно... Нашли там няню для старшего - лет 6-7 прошло уже- со второго раза. Очень была милая бабуля, мы ее любили. Правда проработала чуть больше года, потом родилась у нее вторая внучка и мы попрощались. А жаль..
Давно дело было, конечно... Нашли там няню для старшего - лет 6-7 прошло уже- со второго раза. Очень была милая бабуля, мы ее любили. Правда проработала чуть больше года, потом родилась у нее вторая внучка и мы попрощались. А жаль..
Я обращалась, но осталось ужасное впечатление от их работы. Заполняешь документ, в котором описываешь свои требования к будущей няне, но в итоге тебя приглашают на беседу со всеми, кто хочет попробовать себя в этой роли. Я так туда раза 4 сходила, при всём этом каждый раз говорила им, что мне нужна именно то, что я написала в документе, а потом уже пришлось повысить голос на этих девочек. Зато после этого мне предоставили именно тех, о ком я писала.
И так у них всегда. У меня много знакомых, которые к ним обращались. Не очень приятные впечатления остались от этой фирмы.
Я обращалась, но осталось ужасное впечатление от их работы. Заполняешь документ, в котором описываешь свои требования к будущей няне, но в итоге тебя приглашают на беседу со всеми, кто хочет попробовать себя в этой роли. Я так туда раза 4 сходила, при всём этом каждый раз говорила им, что мне нужна именно то, что я написала в документе, а потом уже пришлось повысить голос на этих девочек. Зато после этого мне предоставили именно тех, о ком я писала. И так у них всегда. У меня много знакомых, кото...