ДОрогие мамочки!
Прошу вас помогите советом. Расскажите кто ,что знает о садиках в Верх-Исетском районе...
Может ваше ребенок ходит в какой-нибудь,и вы напишите небольшую рецензию?...
Прошу вас очень...
ДОрогие мамочки! Прошу вас помогите советом. Расскажите кто ,что знает о садиках в Верх-Исетском районе... Может ваше ребенок ходит в какой-нибудь,и вы напишите небольшую рецензию?... Прошу вас очень...
ну вот..обида!..
Не обижайтесь,я же ответила.
Нет возможности определить ребенка в какой угодно садик нет,но такая возможность может появиться..И меня пердупредили,чтобы я была готова назвать какой именно садик!..
ну вот..обида!.. Не обижайтесь,я же ответила. Нет возможности определить ребенка в какой угодно садик нет,но такая возможность может появиться..И меня пердупредили,чтобы я была готова назвать какой именно садик!..
Нету никакой обиды, просто дурака валяю.
Мы ходим в садик №249, на Заводской, сейчас это муниц. садик, а раньше был ведомственный, от УВД.
Нам в садике нравиться, но не так, чтобы совсем взахлеб.
Воспитателям платят мало, поэтому никто особо там не задерживается, такая воспитательская чехорда.
Поборов особых нет ( не замечала, чтобы много денег просили, если и просят, то исключительно на детские нужды).
Кормят хорошо, тепло в садике, территория садиковая хорошая.
Больше не знаю чо напсисать ещё.
Спасибо за послание на ссылку. Но адреса у меня и так есть....При чем тоже со всеми адресами и телефонами,фамилиями и явками...
Спасибо вам,конечно..Но это не совсем то,что мне нужно...
Итак снова!....
Мне нужны отзывы. Если ваше ребенок ходит в садик, может напишите небольшую рецензию?...
Пожалуйста.
Спасибо за послание на ссылку. Но адреса у меня и так есть....При чем тоже со всеми адресами и телефонами,фамилиями и явками... Спасибо вам,конечно..Но это не совсем то,что мне нужно... Итак снова!.... Мне нужны отзывы. Если ваше ребенок ходит в садик, может напишите небольшую рецензию?... Пожалуйста.
Вы знаете,я пробывала почитать отзывы..Но они там есть и далеко не на все садики,и потом некоторые озывы очень старые...Свжачок-это 2002 год...Сами понимаете, хотелось бы поближе к нашим дням..
И потом, много отзывов плохих,а я знаю,что во многих садах прошел ремонт и там многое изменилось...вот и хотелось бы знать что!...
Вы знаете,я пробывала почитать отзывы..Но они там есть и далеко не на все садики,и потом некоторые озывы очень старые...Свжачок-это 2002 год...Сами понимаете, хотелось бы поближе к нашим дням.. И потом, много отзывов плохих,а я знаю,что во многих садах прошел ремонт и там многое изменилось...вот и хотелось бы знать что!...
Извините, никого не хотела рассердить....Поклон вам за терпение к таким не радивым,как я...
Вроде в поиске была,но по моему запросу нифига ни чё не выпало...
Извините, никого не хотела рассердить....Поклон вам за терпение к таким не радивым,как я... Вроде в поиске была,но по моему запросу нифига ни чё не выпало...
Напишите ,пожалуйста,если не очень сложно.
Возможности попасть в любой садик нет, но может предствиться такая возможность...И мне посоветовали быть готовой к вопросу,а какой садик именно..Желательно,чтобы был муниципальный...
Так ,что и обращаюсь к мамачкам...А к кому еще?
Напишите ,пожалуйста,если не очень сложно. Возможности попасть в любой садик нет, но может предствиться такая возможность...И мне посоветовали быть готовой к вопросу,а какой садик именно..Желательно,чтобы был муниципальный... Так ,что и обращаюсь к мамачкам...А к кому еще?
Я знаю про 511 на Крауля, 55 (за Уральским Валом). Ходим туда третью неделю Нареканий нет. Сейчас тепло, даже душновато (подогрев пола). Обыкновенный "советский" садик. Занятия каждый день по садиковской программе, сегодня, например "первичные математические понятия" Кормят хорошо. В группе нашей 14 (пока) человечков ...