конкретно по детсадам не знаю
в муницип. вряд ли попадете без путевки (хотя можно с заведующей договориться за деньги, но все равно нужна путевка из районо)
из коммерч. детсадов попробуйте в детсад будущего ( в июне там группу не добрали, как сейчас- не знаю), "согласие" сейчас гонит рекламу (может тоже не набрали группы)
а вообще коммер.детсады набирают весной группы (запись начинается в январе)
вступит.взносы от 40 000 р
конкретно по детсадам не знаю в муницип. вряд ли попадете без путевки (хотя можно с заведующей договориться за деньги, но все равно нужна путевка из районо) из коммерч. детсадов попробуйте в детсад будущего ( в июне там группу не добрали, как сейчас- не знаю), "согласие" сейчас гонит рекламу (может тоже не набрали группы) а вообще коммер.детсады набирают весной группы (запись начинается в январе) вступит.взносы от 40 000 р
я обращалась в два муниципальных сада, предлогают работу техничкой или воспитателем, другие варианты не рассматривались. Если у кого нибудь была подобная ситуация, то подскажите как поступить?
я обращалась в два муниципальных сада, предлогают работу техничкой или воспитателем, другие варианты не рассматривались. Если у кого нибудь была подобная ситуация, то подскажите как поступить?
За деток у которых родители работают в этом ведомстве опред.сумму оплачивает ведомство,(А в муниципальных садах платит гор), раз вы к нему не относитесь эту сумму платите вы сами - это относится к ежемесячной оплате и плюс вступительный взнос
За деток у которых родители работают в этом ведомстве опред.сумму оплачивает ведомство,(А в муниципальных садах платит гор), раз вы к нему не относитесь эту сумму платите вы сами - это относится к ежемесячной оплате и плюс вступительный взнос
Прошлой осенью отдал ребёнка в муниципальный дет.сад.
Стоило 15 тыс. (ксерокс купил садику), правда договаривался в начале лета. Ни в каких очередях никогда не стояли (в смысле за путёвкой).
Второй вариант - вариант минисадика на квартире. Ищите и обрящите.
Третий вариант - нянечка на полный рабочий день (её зарплата по моим прикидкам от 8 до 10 тыс., при этом она должна готовить, гулять, заниматься с ребёнком)
...всегда есть 2 выхода, даже если вас проглотили Прошлой осенью отдал ребёнка в муниципальный дет.сад. Стоило 15 тыс. (ксерокс купил садику), правда договаривался в начале лета. Ни в каких очередях никогда не стояли (в смысле за путёвкой). Второй вариант - вариант минисадика на квартире. Ищите и обрящите. Третий вариант - нянечка на полный рабочий день (её зарплата по моим прикидкам от 8 до 10 тыс., при этом она должна готовить, гулять, заниматься с ребёнком)
С функциями няни а пока справляюсь сама, а ребёнку необходимо общение с ребятишками.... Варианты мини-сада тоже рассматриваются, но поблизости пока ничего нет. А ваш садик в каком районе расположен?
С функциями няни а пока справляюсь сама, а ребёнку необходимо общение с ребятишками.... Варианты мини-сада тоже рассматриваются, но поблизости пока ничего нет. А ваш садик в каком районе расположен?
Я сделала так, пришла в ближайший детский сад (муниципальный), спросила, как к вам попасть?. Далее выстояла очередь в районо (2 часа) встала на очередь. Нужен паспорт одного из родителей с пропиской этого района и св-во о рожд.ребенка. Оплатила для детского сада счет и получила путевку. Почти во всех садах бывают такие места. Им тоже как-то жить надо.
это если вы сторонница муницип. д/садов.