В садике группа откроется с октября, а мы вроде передумали уже туда идти. Надо ли звонить в садик и предупреждать, что мы не будем ходить? И можно ли вставть в очередь на следующий год, если нам уже один раз давали путевку?
если Вы уже получали путевку, Вы автоматически из очереди выпали. Можно попробовать найти того, кто хочет пойти в д/с сейчас, а путевка будет только в следующем году, а Вы займете их очередь. Но это всё через заведующую или тетеньку районо.
Я так думаю.
если Вы уже получали путевку, Вы автоматически из очереди выпали. Можно попробовать найти того, кто хочет пойти в д/с сейчас, а путевка будет только в следующем году, а Вы займете их очередь. Но это всё через заведующую или тетеньку районо. Я так думаю.
Аналогичная ситуация, путевку уже зарегистрировали потом передумали. Позвонила в районо там объяснили что нужно забрать путевку из садика с пометкой отказа по состоянию здоровья и привести к ним в отдел, я привезла и меня восстановили в очереди.
Я хотела сначала чтобы путевка досталась моей подруге но мне сказали что такой номер не пройдет, они сами отдадут кому надо