Срочно нужны свежие отзывы по этому садику. Пожалуйста, откликнитесь те, кто туда ходит или ходил, или просто наслышан. Как Вам там? Как туда попасть? Нужна любая информация. Заранее большое спасибо.
Срочно нужны свежие отзывы по этому садику. Пожалуйста, откликнитесь те, кто туда ходит или ходил, или просто наслышан. Как Вам там? Как туда попасть? Нужна любая информация. Заранее большое спасибо.
классный садик. Замечательная заведующая. Общались по поводу записи 2 дня назад. Берут в первую очередь детишек ГУВД, потом различных дум и советов, потом уже из числа самых упёртых простых смертных.
Запись в ясельки - после нового года, в январе. Ничего не обещают. Более старшие - заняты тем более. Год назад не удалось пристроить туда старшую в подготовительную группу. Ни за какие деньги. А вообще - ежемесячно 3,5 тыс. и в прошлом году был вступительный взнос около 40 (первые две перечисленные категории, я так понимаю, не платят).
Мы очень хотим туда попасть. На Юмашева, в "Солнышко" мы уже походили. Как небо и земля. Районо влияния на этот садик не имеет, т к он находится в ведении облоно.
Вот. Муж сейчас поправил: в первую очередь берут из ГУВД, во вторую - из правительства области и полпредства, потом - из облоно. Город вообще в пролёте.
Странно как-то это читать. В ГУВД очередь в садики такая, что если бы набирали только у нас, то никому больше места не осталось бы. Установленные квоты для ГУВД позволяют в принципе набирать приличное число других деток. Могу уточнить на работе в понедельник
Странно как-то это читать. В ГУВД очередь в садики такая, что если бы набирали только у нас, то никому больше места не осталось бы. Установленные квоты для ГУВД позволяют в принципе набирать приличное число других деток. Могу уточнить на работе в понедельник
Садик хороший, пошли в него тока что . Не супер- пупер, просто очень хороший средний садик за средние денежки. Занятия идут по програме "Радуга". Районо действительно никак помочь попасть в него не может. Как мне сказали в районо, садик на самоокупаемости, мы туда путевок не имеем права давать, необходимо решать все вопросы с заведующей. Записывались мы в него еще прошлым летом, но никаких окончательных положительных ответов не было. Сперва позвоните в декабре, потом придите марте, потом в мае и т.д. Поэтому был наготове второй вариант с другим садиком. Что мне не нравится: малыши спят и играют в одной комнате , группа достаточно большая - 17 малышей, а кроваток мало, если всех приведут - кому то придется спать на раскладушках. В старших группах уже есть отдельные спальни. А в целом все здорово и воспитательницы и заведующая- супер . я довольна, что мы пошли все таки в этот садик.
Садик хороший, пошли в него тока что . Не супер- пупер, просто очень хороший средний садик за средние денежки. Занятия идут по програме "Радуга". Районо действительно никак помочь попасть в него не может. Как мне сказали в районо, садик на самоокупаемости, мы туда путевок не имеем права давать, необходимо решать все вопросы с заведующей. Записывались мы в него еще прошлым летом, но никаких окончательных положительных ответов не было. Сперва позвоните в декабре, потом придите марте, пот...
Мы уже четвёртый год в этот садик ходим, нам оч. нравится всё. Мы как раз из числа "простых смертных"
По поводу спальни - это только в ясельной так, во всех остальных группах спальни отдельно сделаны.
Мы уже четвёртый год в этот садик ходим, нам оч. нравится всё. Мы как раз из числа "простых смертных" По поводу спальни - это только в ясельной так, во всех остальных группах спальни отдельно сделаны.
Из ГУВД в этом году в детсад № 272 взяли только двоих малышей. Всем остальным советуют обращаться напрямую к заведующим или отдавать детей в садики по месту жительства.
У нас старший ребенок ходит в аналогичный детсад № 39. Очереди как таковой в детсад не существует, к районо действительно дет сад не относится, он относится к ГОУ "Центр образования "Согласие". Но это не то "Согласие", которое в Екатеринбурге на слуху, а учреждение Министерства образования Свердловской области, находящееся в п. Калиново. В общем при желании концов не найти, а только решать через заведующих.
Оба садика и 39 и 272 очень хорошие, в них нет текучки кадров, постояный коллектив, хорошее материальное обеспечение.
Кстати в младшей группе у нас тоже в одной комнате была и игровая и спальня, но потом все раздельно. Один минус - при закрытии сада на ремонт путевки в другое место не дают.