Вчера ходили смотреть садик на Визе. Угол Викулова-Крауля (дом смежный с Пигмалионом, 5-этажка, 1 этаж). Появится скоро еще одно место.
Возраст 2-3 года, 10 чел. в 2-х комнатной, очень маленькой квартире. Мы согласились, но уж очень мало места!
Я всеравно еще в поисках....
тел садика 8-904-54-32-170
Вчера ходили смотреть садик на Визе. Угол Викулова-Крауля (дом смежный с Пигмалионом, 5-этажка, 1 этаж). Появится скоро еще одно место. Возраст 2-3 года, 10 чел. в 2-х комнатной, очень маленькой квартире. Мы согласились, но уж очень мало места! Я всеравно еще в поисках.... тел садика 8-904-54-32-170
мы долго искали мини-садик,дорофей оченьне понравился,нашли няню которая берёт только двух детей и ходим к ней,это наша Мери Попенс!!!!!!если интересно- в почту.
мы долго искали мини-садик,дорофей оченьне понравился,нашли няню которая берёт только двух детей и ходим к ней,это наша Мери Попенс!!!!!!если интересно- в почту.
Просили написать поподробнее о мини-садике Крауля-Викулова.
2-х комнатная кв. , арендованая, переделаная под садик. 10 чел.Спят на раскладушках. Два воспитателя. 4500 руб.мес.
Подробнее о наличии мест и условиях по тел: 8-904-5432170
Просили написать поподробнее о мини-садике Крауля-Викулова. 2-х комнатная кв. , арендованая, переделаная под садик. 10 чел.Спят на раскладушках. Два воспитателя. 4500 руб.мес. Подробнее о наличии мест и условиях по тел: 8-904-5432170
Чем вам не понравился садик Дорофей, не могу понять. Дочка отказывается идти домой после дневных занятий. Ходили в Аистенок 50000 руб. и в другие "Супер садики", ничего хорошего. Болели часто, отсутствие положительных эмоций у дочки.
В Дорофее же работают профессионалы. Да 3х комнатная небольшая, ну и что. Если хотите чтобы ребенок общался с 1 ,2 мя детьми у няни, пожалуйста. В Дорофее же разновозрастная группа. Дочке 2,5 года , общается с 1,5 летними и 4 летними детьми. Речь за 2 месяца просто супер.
Да Вы правы, что " cупер детские сады" не лучший вариант для ребенка. Я как отец скажу, что мой сын (2,5 года) посещал сад Согласие ( около 9000 тыс/ мес + 50000 входной). Я могу платить такие деньги. Но простите за что. Программа развития слизана с обычных садиков, воспитатели узбеки, таджики и др. Три месяца проходили, заболели. (забыли закрыть окно Зима). Индивидуадьный подход отсутуствует.
Сейчас ходим в мини-садик в Заречном. Уже 2 месяца, все нравится (мне и сыну).