Дело к сентябрю . Обзваниваю разные школы по объявам, думаю и другим будет интересно. (Модеры? это вообще рекламой считается? я чисто инфой поделиться %)).
1. "Чудо Жизни", Мира 3д.
Предлагают комплексную программу (2 раза в неделю по 2 часа за 1600р/мес) и три тематические (музыка+танцы, рисование, знакомство с окружающим миром, 2раза в неделю по 30мин, 800р/мес)
2. "Теремок", адрес тот же. Берут детей с 3 лет. Подробностей пока не знаю, цены смешные.
3. "Дошколенок"/"Малыш" при 47 гимназии. Советская 16а. Дети с 1 года до шести. Практически единственный способ попасть в детсад при вышеупомянутой гимназии .
Информации пока никакой не говорят, 2го сентября в 18:00 состоится собрание.
Дело к сентябрю . Обзваниваю разные школы по объявам, думаю и другим будет интересно. (Модеры? это вообще рекламой считается? я чисто инфой поделиться %)). 1. "Чудо Жизни", Мира 3д. Предлагают комплексную программу (2 раза в неделю по 2 часа за 1600р/мес) и три тематические (музыка+танцы, рисование, знакомство с окружающим миром, 2раза в неделю по 30мин, 800р/мес)...
Рекламку увидела, но еще не звонила - дет. клуб "Читай и Пой", где-то на Советской, тел. 260-75-88, 8 922 29 27 660. Еще на Советской (между Уральской и Парковым) не так давно открыли центр по развитию речи (что-то типа "Красивая речь", что ли), мне кто-то донес, что там тоже с малышами занимаются как в школах развития за 250 руб. за 1 занятие. Еще была на Сулимова школа развития "Кроха" (до лета, сейчас не знаю, слышала, что они переехали куда-то ближе к ж/д вокзалу) - телефон у меня сохранился 8 904 98 36 514.
Рекламку увидела, но еще не звонила - дет. клуб "Читай и Пой", где-то на Советской, тел. 260-75-88, 8 922 29 27 660. Еще на Советской (между Уральской и Парковым) не так давно открыли центр по развитию речи (что-то типа "Красивая речь", что ли), мне кто-то донес, что там тоже с малышами занимаются как в школах развития за 250 руб. за 1 занятие. Еще была на Сулимова школа развития "Кроха" (до лета, сейчас не знаю, слышала, что они переехали куда-то ближе к ж/д вокзал...
В "Красивой речи" с сентября должны начаться групповые логопедически занятия для детей. Еще что-то и еще что-то. Няня летом туда заходила, приносила рекламный проспект.
В школе искусств №2 (здание 165-ой школы на Садовой за Пинерским мини-рынком) есть группы развития для малышей. После 15 сентября начнут заниматься. Развитие речи, развитие музыальных способностей, ИЗО, ритмика, азбука театра и еще кое-что. Стоимость: 900 рублей + 200-300 рублей за дополнительные предметы.
"Читай И Пой", Советская 62. 2 р/нед по 50мин, 1000руб/мес.
Комплексные занятия: развитие речи+обучение грамоте+математика+творчество.
Занятия по утрам, расписания пока нет.
Продолжаем... "Читай И Пой", Советская 62. 2 р/нед по 50мин, 1000руб/мес. Комплексные занятия: развитие речи+обучение грамоте+математика+творчество. Занятия по утрам, расписания пока нет.
Зашли в эту Речь. Дали мне проспектик и навешали кучу лапши на уши %)%).
Поклялись вытянуть нам нашу уздечку в лучшем виде (только ни в коем случае не подрезайте!). Я задумалась... А то ребенок говорит все на свете, но при этом количество выговариваемых звуков как у младенца %).
Но цены...
Есть у них групповые занятия общеразвивающие (по 4 человека) 40мин - 250р.
И индивидуальные логопедические на любой вкус, цвет и размер, со всякими супер-пупер технологиями, фито-арома-музыко-терапиями и прочими дэнасами. 1 час - 500р.
Предварительная консультация специалиста - 350р.
Зашли в эту Речь. Дали мне проспектик и навешали кучу лапши на уши %)%). Поклялись вытянуть нам нашу уздечку в лучшем виде (только ни в коем случае не подрезайте!). Я задумалась... А то ребенок говорит все на свете, но при этом количество выговариваемых звуков как у младенца %). Но цены......
Еще по нашу школу (которая от 47 гимназии).
Помимо обычных занятий для всех возрастов, с середины сентября еще будет работать Школа Искусств, пока идет запись. С трех лет! 2 раза в неделю вечером, изо-сольфеджио-театр, обещают очень хороших педагогов.
Кроме этого ежедневно с 14 до 17 и в выходные с 10 до 17 будет работать игровая комната, где можно оставить дите с воспитателем. Стоимость 30р/час. Это видимо для тех, у кого проблемы с дневным сном
Еще по нашу школу (которая от 47 гимназии). Помимо обычных занятий для всех возрастов, с середины сентября еще будет работать Школа Искусств, пока идет запись. С трех лет! 2 раза в неделю вечером, изо-сольфеджио-театр, обещают очень хороших педагогов. Кроме этого ежедневно с 14 до 17 и в выходные с 10 до 17 будет работать игровая комната, где можно оставить дите с воспитателем. Стоимость 30р/час. Это видимо для тех, у кого проблемы с дневным сном
Да, самое-то интересное для неохваченных садиком .
В группе трехлеток занятия 3 (!) раза в неделю по 3 часа. Кому надо 9 часов свободы в неделю, присоединяйтесь к нам, места пока что есть .
Да, самое-то интересное для неохваченных садиком . В группе трехлеток занятия 3 (!) раза в неделю по 3 часа. Кому надо 9 часов свободы в неделю, присоединяйтесь к нам, места пока что есть .
найду телефон и кину в почту .
Но нам к примеру сказали, что пока рановато искусствами заниматься, чтоб подождали годик. При том, что так мы в трехлетковую группу ходим... Вроде как это для деток постарше.
найду телефон и кину в почту . Но нам к примеру сказали, что пока рановато искусствами заниматься, чтоб подождали годик. При том, что так мы в трехлетковую группу ходим... Вроде как это для деток постарше.