у меня подруга свою дочку сначала водила в группу развития в Менталитет, с двух лет, по-моему два раза в неделю. Сейчас они зачислены в садик. На зачисление 30 или 35 тысяч рублей и потом помесячно еще сколько то платить надо. Конкретно не знаю. Их этот вариант устраивает, потому что рядом с домом + группа уже полностью проверенная и родная. Воспитатель, которая с ними занималась с двух лет, будет ими и дальше заниматься, поэтому адаптация к жизни в садике пройдет скорее всего лучше.
Мы пытались попасть, правда много лет назад и в садик, и потом в школу, тоже рядом с домом, но они берут только своих, кого вырастили с двух лет. Со стороны попасть сложно, хотя и возможно. А так, говорят, что только имя осталось от школы, уже нет тех кадров, из-за которых школа стала широко известна. Так что стоит ли копья ломать?
у меня подруга свою дочку сначала водила в группу развития в Менталитет, с двух лет, по-моему два раза в неделю. Сейчас они зачислены в садик. На зачисление 30 или 35 тысяч рублей и потом помесячно еще сколько то платить надо. Конкретно не знаю. Их этот вариант устраивает, потому что рядом с домом + группа уже полностью проверенная и родная. Воспитатель, которая с ними занималась с двух лет, будет ими и дальше заниматься, поэтому адаптация к жизни в садике пройдет скорее всего лучше. Мы пытались ...
Сына тестировали там пару лет назад. Тесты - совершенно тупые, не ответить на них былопросто невозможно. НО: "не прошли" в основной состав и тоже попросили сколько-то заплатить (уже не помню, о какой сумме шла речь). Легко отказались от этого сада, поскольку далековато добираться. Были поражены убогостью интерьера. Смотрели программу - не нашли отличий от обычных садов. У друзей дети учатся в школе (после сада) - серьезные проблемы с математикой и физикой (класса с 5 нанимают репетиторов, поскольку в школе были вечные "окна" 0 то ли учитель болеет постоянно, то ли еще что)
Сына тестировали там пару лет назад. Тесты - совершенно тупые, не ответить на них былопросто невозможно. НО: "не прошли" в основной состав и тоже попросили сколько-то заплатить (уже не помню, о какой сумме шла речь). Легко отказались от этого сада, поскольку далековато добираться. Были поражены убогостью интерьера. Смотрели программу - не нашли отличий от обычных садов. У друзей дети учатся в школе (после сада) - серьезные проблемы с математикой и физикой (класса с 5 нанимают репетитор...
А что, только полихие отзывы будут, никому там не нравится? И еще вопрос: в какое время там в прошлом году были занятия с двухлетками, те, которые два раза в неделю?
А что, только полихие отзывы будут, никому там не нравится? И еще вопрос: в какое время там в прошлом году были занятия с двухлетками, те, которые два раза в неделю?