Девочки, подскажите кто так поступает. Я выхожу на работу, и ребенка, соответственно мы отдаем в садик. Но ни я ни муж не могут отводить и приводить ребенка из садика, как вы решаете эту проблему. И возможно ли нанимать кого-нибудь со стороны, просто еще ничего не узнавала. И сколько это примерно придется платить этому человеку в месяц или еще как-нибудь.
самое оптимальное с воспитателоем договориться, поскольку фиг вы найдете кого-то на ранний подъем и вечер мне кажется.. привязка большая - денег немного..
самое оптимальное с воспитателоем договориться, поскольку фиг вы найдете кого-то на ранний подъем и вечер мне кажется.. привязка большая - денег немного..
мы нанимали няню-пенсионерку - приводить домой из садика
прошлым летом в В-Пышме она с нас брала 100 р в день (еще сидела с дочкой час-полтора дома у нас)
еще как вариант - договариваетесь с какой-нить молодой мамой неработающей, если ей не лень утром рано вставать, гулять своего малыша и вашего ребенка отводить, ну и вечером забирать
некоторые мамы так прирабатывают
еще некоторые договариваются с самими воспитательницами...
кто как
мы нанимали няню-пенсионерку - приводить домой из садика прошлым летом в В-Пышме она с нас брала 100 р в день (еще сидела с дочкой час-полтора дома у нас) еще как вариант - договариваетесь с какой-нить молодой мамой неработающей, если ей не лень утром рано вставать, гулять своего малыша и вашего ребенка отводить, ну и вечером забирать некоторые мамы так прирабатывают еще некоторые договариваются с самими воспитательницами... кто как
Мы нашли тетечку из соседнего дома. Она Колинса забирает в половине шестого и до семи с ним гуляет. 40 руб в час. Еще это подстраховка на случай болезни Колькинсовой. Она с ним посидеть сможет, если там просто простуда. Я распечатала обьявы на работе. Типа, нужна няня на 2 часа забирать малыша из садика. РАсклеила на близлежащих домах. Позвонили три тетечки. С двумя встретилась. Одну, соответственно, выбрала. Уже почти месяц так ходим. Все нормуль.
Мы нашли тетечку из соседнего дома. Она Колинса забирает в половине шестого и до семи с ним гуляет. 40 руб в час. Еще это подстраховка на случай болезни Колькинсовой. Она с ним посидеть сможет, если там просто простуда. Я распечатала обьявы на работе. Типа, нужна няня на 2 часа забирать малыша из садика. РАсклеила на близлежащих домах. Позвонили три тетечки. С двумя встретилась. Одну, соответственно, выбрала. Уже почти месяц так ходим. Все нормуль.