Дочке 3,4года. Уже год отходила в садик, в котором оплата 3 300руб в месяц. Обещали за это много, а делают гораздо меньше (психолог детей не видела, уровень развития никто не проверяет, ни одного праздника за год, воспитатели три раза поменялись). Это еще ничего, но оплату собираются значительно повысить, поэтому ищем другой вариант. Может подскажете, у кого удачный выбор. Слышала, что много садиков, без всяких наворотов, но с хорошим педколлективом, где не только реклама для родителей, но и просто любовь к детям. Уралмаш, Химмаш, и Сортировка не нужны.
У меня племянница и сын подруги ходят в садик при 47 гимназии на Пионерском. Платят 3000 в месяц. Все им нравиться, и праздники есть и сауна и бассейн, английский, доктор следит за здоровьем. Естественно есть свои минусы, но они не значительные, все же гладко не бывает:) Мы потом тоже планируем туда записаться.
Расскажи о минусах, у меня старшая ходит в 47 гимназию сама, а вот садик :мы были в другом тогда..интересно стоит ли отдавать туда мелкого?Бассейн там в самом садике?И сколько ребяток в группах?
Расскажи о минусах, у меня старшая ходит в 47 гимназию сама, а вот садик :мы были в другом тогда..интересно стоит ли отдавать туда мелкого?Бассейн там в самом садике?И сколько ребяток в группах?
Бассейн находится в садике, группы по 15 человек, а постарше до 20 человек. Когда проходят занятия, то группу делят пополам. У каждой полгруппы свой воспитатель.
А в какой садик вы ходили? Если он есть в нашем списке - напишите, плиз, отзыв:)
Инфу про садики можно поискать в разделе Мама идет на работу, или поиском здесь, на форумах:)
А в какой садик вы ходили? Если он есть в нашем списке - напишите, плиз, отзыв:) Инфу про садики можно поискать в разделе Мама идет на работу, или поиском здесь, на форумах:)
Сень, я почему-то почту на ваш адрес отправить не могу - не уходит. Зарегитесь на екамаме, я вам через сайт скину. А отзыв о вашем Аистенке обяхательно оставьте.
Сень, я почему-то почту на ваш адрес отправить не могу - не уходит. Зарегитесь на екамаме, я вам через сайт скину. А отзыв о вашем Аистенке обяхательно оставьте.
Привет всем. Раскажите, пожалуйста, про сад-школу "Согласие" на Черепанова, если кто-нибудь что-нибудь знает. У меня дочке в ноябре будет два года. Хочу в садик ее определить. Думала в Аистенок, но прочитала отзыв и передумала. Или в муниципальный ? не знаю.
Привет всем. Раскажите, пожалуйста, про сад-школу "Согласие" на Черепанова, если кто-нибудь что-нибудь знает. У меня дочке в ноябре будет два года. Хочу в садик ее определить. Думала в Аистенок, но прочитала отзыв и передумала. Или в муниципальный ? не знаю.