Побывали в Верх-Исетском районо по поводу яслей для 2-летки, путевки дают сейчас тем, кто встал на очередь осенью 2003г. А остальным куда податься? Подскажите садик на ВИЗе, в центре или в районе Московской горки, куда без путевок берут. Кто знает?
Побывали в Верх-Исетском районо по поводу яслей для 2-летки, путевки дают сейчас тем, кто встал на очередь осенью 2003г. А остальным куда податься? Подскажите садик на ВИЗе, в центре или в районе Московской горки, куда без путевок берут. Кто знает?
мы ходим в садик на Папанина. Очень нравится. Год назад нас вязяли без путевки, и взнос был маленький. нам было 2 года. Не знаю, есть ли сейчас еще места. попробуйте там.
мы ходим в садик на Папанина. Очень нравится. Год назад нас вязяли без путевки, и взнос был маленький. нам было 2 года. Не знаю, есть ли сейчас еще места. попробуйте там.
Могу предложить водоканальский садик №570, деток берут с двух лет. Первоначальный взнос от 5-10 тысяч (если не ошибаюсь), оплата в месяц 4000. Садик мне нравиться очень, коллектив, как на подбор. А в этом году набор ведет воспитатель очень сильная, хороший специалист. Занимаются по программе Венгера. Мы в этом году этот садик закончили, в школу идем. Находится на Викулова 45, помоему, если Вас заинтересует, то узнаю адрес точнее, дочь пойду из садика забирать и посмотрю. Пообщаться с заведующей можно в среду до 19.00. Да, это единственный садик на Визе, который работает с 7.00 до 19.00.
Если интересно, пишите.
Могу предложить водоканальский садик №570, деток берут с двух лет. Первоначальный взнос от 5-10 тысяч (если не ошибаюсь), оплата в месяц 4000. Садик мне нравиться очень, коллектив, как на подбор. А в этом году набор ведет воспитатель очень сильная, хороший специалист. Занимаются по программе Венгера. Мы в этом году этот садик закончили, в школу идем. Находится на Викулова 45, помоему, если Вас заинтересует, то узнаю адрес точнее, дочь пойду из садика забирать и посмотрю. Пообщаться с заведующей ...
я по совету рукавички сходила к этой заведущей. дама своеобразная очень но садик, конечно, понравился.
разговор предельно короткий - мест нет и не будет, так как водоканальских детей много. на вопрос это окончательный ответ вытащила толстый толмут и записала туда подробно кто и где работает (из родителей) и попросила перезвонить после 15 июня, кстати, надо позвонить!
я по совету рукавички сходила к этой заведущей. дама своеобразная очень но садик, конечно, понравился. разговор предельно короткий - мест нет и не будет, так как водоканальских детей много. на вопрос это окончательный ответ вытащила толстый толмут и записала туда подробно кто и где работает (из родителей) и попросила перезвонить после 15 июня, кстати, надо позвонить!
Позвоните обязательно. Меня с ребенком также приняли. У нас папа только ходил. Так она спросила где и кем он работает, а затем предложила отчислять процент от дохода с его бизнеса д/с.%) Мы были в шоке недели три, нас взяли за помощь (материальную). Самое главное,что помимо этого с нас больше ничего не просили,оплата садика не в счет. Главное пережить этот больной момент поступления туда.
Позвоните обязательно. Меня с ребенком также приняли. У нас папа только ходил. Так она спросила где и кем он работает, а затем предложила отчислять процент от дохода с его бизнеса д/с.%) Мы были в шоке недели три, нас взяли за помощь (материальную). Самое главное,что помимо этого с нас больше ничего не просили,оплата садика не в счет. Главное пережить этот больной момент поступления туда.
ну воть, позвонила. опять спросила про возраст. и сказала, что двухлеток у самого водоканала много, поэтому наверное нет и опять говорит, списки не утверждены и можно перезвонить в июле %)
ну воть, позвонила. опять спросила про возраст. и сказала, что двухлеток у самого водоканала много, поэтому наверное нет и опять говорит, списки не утверждены и можно перезвонить в июле %)
Мы уже 1,5 года пытаемся попасть в этот садик.....Даже благотворительная помощь+вступительный взнос не помогают. Заведующая ссылается на очередь, по-моему, мы там стояли 236.
когда ребёнку было 1.5. И что? нам сейчас уже 3 года и в районо сказали, что из очереди на ясли, нас перевели в очередь на садик!
Вроде отдел образования называется, а видели вы, как у них там всё "образовано" - в амбарных книгах регистрация ведётся, компьютер для красоты стоит...
Короче - глухо. В "менталитет" бы мы не прочь пойти, но мне знакомая сказала, что там с этого года вступительный 30 тыс. и желающих уже перебор...
Сейас ребёнок ходит в мини-садик, видимо и будем в этом духе продолжать )
Неужели все так плохо?
В Менталитете все забито, в муниципальные садики - только по путевке, а путевки - по непонятной очереди, которая не имеет свойства приближаться, скорее, наоброт... Так где же садики, реальные к попаданию?
Неужели все так плохо? В Менталитете все забито, в муниципальные садики - только по путевке, а путевки - по непонятной очереди, которая не имеет свойства приближаться, скорее, наоброт... Так где же садики, реальные к попаданию?