Совершенно не можем адаптироваться к садику уже 0,5 года. Сопротивление страшное, сплошные болячки. Кроме этого, у меня нет уверенности, стоит ли так в это упираться, если ребенок страдает. Но общение необходимо, это не вопрос.
Отсюда вопрос - может ли кто-нибудь из собственного опыта поделиться сведениями о мини-садиках на Химмаше. И вообще - стоит ли думать об этом как о варианте, способном заменить садик?
Мы ходим на Химмаше в мини-садмк и нам очень нравиться.
Но к выбору то же надо подходить внимательно, мы первый раз обманулись.
Отдала я ее в 1 год и 3 мес. Через неделю мы заболели бронхитом, и потом пошло поехало, хотя до этого мы вообще не болели.
Я честно говоря все ждала и ждала, что это только адаптация, но не тут то было.
Потом летом я ее решила пристроить в садик, подходящий нашла, только к осени, начали проходить комиссию, все прошли и опять слегли с бронхитом.
Тогда я стаяла перед выбором остаться у няни или выздороветь и идти в садик.
Долго мы мучались и выбрали другой вариант, нашли новую няню.
Так я просто не нарадуюсь, ходит с удовольствием, приходит каждый день, что то новое приносит, и не болеет тьфу-тьфу.
Нам 2 с половиной, уже знаем много стихов и песенок.
Да и ребенок идет, нет бежит туда с удовольствием.
А в какой садик ходите?
Мы ходим на Химмаше в мини-садмк и нам очень нравиться. Но к выбору то же надо подходить внимательно, мы первый раз обманулись. Отдала я ее в 1 год и 3 мес. Через неделю мы заболели бронхитом, и потом пошло поехало, хотя до этого мы вообще не болели. Я честно говоря все ждала и ждала, что это только адаптация, но не тут то было....
Мы ходим в "Золотую рыбку". С няней мы сидели больше года, были просто довольнешеньки, но - общение-то надо... Вот и решили в садик... Ксения, если можно - координаты укажите (Вашего садика).
Спасибо, но мы еще не переехали, через две недели сие глобальное событие А вот мини-сад нам ой как надо.... И пока ни одного не нашла.... Ну подскажите, плиззззззззз!!!!!!
Спасибо, но мы еще не переехали, через две недели сие глобальное событие А вот мини-сад нам ой как надо.... И пока ни одного не нашла.... Ну подскажите, плиззззззззз!!!!!!