пишу в разделе "От года до трёх" , потому что нам будет год в сентябре!%)
наша няня нас покидает в сентябре:( жду предложений от нянь ( на неполный раб. день ) или минисадов для лялек малюсеньких. Может у кого-то няня хорошая освобождается по причине перехода ребёнка в детсад или в школу.
Вобщем пишите! буду этот топик до сентября вытаскивать наверх, вдруг кто откликнется%)
пишу в разделе "От года до трёх" , потому что нам будет год в сентябре!%) наша няня нас покидает в сентябре:( жду предложений от нянь ( на неполный раб. день ) или минисадов для лялек малюсеньких. Может у кого-то няня хорошая освобождается по причине перехода ребёнка в детсад или в школу. Вобщем пишите! буду этот топик до сентября вытаскивать наверх, вдруг кто откликнется%)
Вот у меня такая же мысль была встать на очередь на няню:)
Алена вы непротив если я здесь же потусуюсь, районы то у нас разные:) Вы центр, я буду жить на юго-западе. А то мы с няней договорились, что она к нам в августе переходит. А она нам в выходные позвонила и сказала что решила уйти на пенсию:).
Вот у меня такая же мысль была встать на очередь на няню:) Алена вы непротив если я здесь же потусуюсь, районы то у нас разные:) Вы центр, я буду жить на юго-западе. А то мы с няней договорились, что она к нам в августе переходит. А она нам в выходные позвонила и сказала что решила уйти на пенсию:).
А у нас кака раз няня в сентябре освобождается .. только мы с Ботаники и няня тоже и наверное ей этот же район удобнее будет ... так что если кто заинтересуется, раскажу попдробнее.
А у нас кака раз няня в сентябре освобождается .. только мы с Ботаники и няня тоже и наверное ей этот же район удобнее будет ... так что если кто заинтересуется, раскажу попдробнее.
Юля! Мне интересно! На неполный день или не на всю неделю, может быть.. ближе к сентябрю будет видно что и как. И еще вопрос - с вашей няней нельзя ли договориться, чтоб она забирала ребенка из садика в 6 и гуляла с ним до 6:30-7 часов? У меня цейтнот наступает
Юля! Мне интересно! На неполный день или не на всю неделю, может быть.. ближе к сентябрю будет видно что и как. И еще вопрос - с вашей няней нельзя ли договориться, чтоб она забирала ребенка из садика в 6 и гуляла с ним до 6:30-7 часов? У меня цейтнот наступает
Дорогая МамаЮля, нам очень нужна няня.Нашей малышке будет в июле 1 годик. Я - молодая работающая бабушка. А родители наше малышки - студенты . У них впереди последний курс и диплом.
Вообщем, как узнать все подробности про няню:возраст, образование и т.д.?
Дорогая МамаЮля, нам очень нужна няня.Нашей малышке будет в июле 1 годик. Я - молодая работающая бабушка. А родители наше малышки - студенты . У них впереди последний курс и диплом. Вообщем, как узнать все подробности про няню:возраст, образование и т.д.? С уважением.
Дорогая МамаЮля , как переговорить с ней или с вами? Как встретиься с ней? У нас молодые родители - студенты.Они очень устают.И снетерпением ждут моего прихода домой.Но я прихожу домой уже невыносимо уставшая.Поэтому решение о няне зрело двольно давно.Мы пока живем все вместе, но есть надежда на переезде молодых, поэтому с нетерпением ждем вашу няню с сентября.Наш телефон скину вам в почту. Вы - молодец, что написали о няне. Это всегда актуално.
Дорогая МамаЮля , как переговорить с ней или с вами? Как встретиься с ней? У нас молодые родители - студенты.Они очень устают.И снетерпением ждут моего прихода домой.Но я прихожу домой уже невыносимо уставшая.Поэтому решение о няне зрело двольно давно.Мы пока живем все вместе, но есть надежда на переезде молодых, поэтому с нетерпением ждем вашу няню с сентября.Наш телефон скину вам в почту. Вы - молодец, что написали о няне. Это всегда актуално.
Вообщем так, нашей няне 38 лет (в июле будет 39) у нее своих трое детей - погодков младшей 17. у нее педагогическое образование (детсадовское) Она спокойный уравновешенный очень исполнительный человек, быстро нашла подход к нашему Данюхе. У нас она работает уже год но мы решили определиь ребенка в садик, поэтому и расстаемся с ней , честно говоря не знаю как буду без нее. В круг ее обязанностей входило все что связано с малышом: заниматься с ним, гулять. кормить, гладить, иногда готовить (я просто предпочитаю сама все готовить, поэтому ей приходится чтото готовить редко тока когда она задерживается чтоб накормить Даню ужином) и самое главное: оплата 40 р в час, если сверхурочно то чуть больше доплачиваем, хотя она и не требует, если чтото еще , спраивайте, отвечу
Вообщем так, нашей няне 38 лет (в июле будет 39) у нее своих трое детей - погодков младшей 17. у нее педагогическое образование (детсадовское) Она спокойный уравновешенный очень исполнительный человек, быстро нашла подход к нашему Данюхе. У нас она работает уже год но мы решили определиь ребенка в садик, поэтому и расстаемся с ней , честно говоря не знаю как буду без нее. В круг ее обязанностей входило все что связано с малышом: заниматься с ним, гулять. кормить, гладить, иногда готовить (я прос...
Как часто ваша няня приходит к вам?Ну сколько раз в неделю? Знаете, столько сразу вопросов возникло! Как связаться с вашей няней? Или вы напишите мне в почту, пожалуйста. Интересует все.
Спасибо за ответ. Мы также живем на Ботанике, на Шварца.
Как часто ваша няня приходит к вам?Ну сколько раз в неделю? Знаете, столько сразу вопросов возникло! Как связаться с вашей няней? Или вы напишите мне в почту, пожалуйста. Интересует все. Спасибо за ответ. Мы также живем на Ботанике, на Шварца.