Хотим туда попасть в сентябре, будет 1,7 г, это реально?
Может быть, кто-то устраивался, какой там взнос?
какие сейчас предпринять шаги?Что посоветуете?
Хотим туда попасть в сентябре, будет 1,7 г, это реально? Может быть, кто-то устраивался, какой там взнос? какие сейчас предпринять шаги?Что посоветуете?
Туда и в прошлом году практически нереально было попасть, а в этом году ситуация еще хуже тем более в 1,7 - рановато еще для муниципальных садиков - ясли не везде есть, поэтому попасть туда практически нереально.
Тем более что на очереди вы наверняка не стоите учитывая, что в Ленинском районе только в 2 года на очередь ставят
Туда и в прошлом году практически нереально было попасть, а в этом году ситуация еще хуже тем более в 1,7 - рановато еще для муниципальных садиков - ясли не везде есть, поэтому попасть туда практически нереально. Тем более что на очереди вы наверняка не стоите учитывая, что в Ленинском районе только в 2 года на очередь ставят
мы в том году хотели туда пойти, нам было 1,10 - отказали, сказали что с 2-х, и пригласили через пару месяцев. А так мест в принципе не было. Но мы туда еще в феврале ездили и места были ...... в ту самую группу , которую нас не взяли осенью ...
мы в том году хотели туда пойти, нам было 1,10 - отказали, сказали что с 2-х, и пригласили через пару месяцев. А так мест в принципе не было. Но мы туда еще в феврале ездили и места были ...... в ту самую группу , которую нас не взяли осенью ...
Ой мы тоже рядом живём и хотим туду попасть, т.е реально 5.4 в месяц????и 30 вступительного???? а какой тогда посоветуете в этом же районе и реально ли попасть туда в мае?
А кто скажет, что такого уникального в этом садике № 366? И сколько там человек в группе? Если 20 и больше, то какой бы он хороший не был все превращается в конвейр.
Здравствуйте, NATALI! Интересуюсь 366 садиком. Скажите, пожалуйста, Вам удалось договориться насчет садика? Какие условия? Может быть Вы начали ходить туда? Подскажите, если что-то известно. Спасибо.
Пока ещё я решила дождаться путёвки, её обещали в июле, заведующая сказала приходите с путёвкой пусть неважно в какой садик там и разговаривать будем.Так что ждём пока, честно говоря ненаю может надо взятку давать тому кто занимаеться распределением путёвок,чтоб дали в тот садик какой ты хочешь.
Спасибо за ответ, я уже не надеялась что кто-нибудь откликнется. Насчет путевки, мне в райно сказали, что 366 садик переполнен и они не дают туда путевки, видимо действительно или за взятку или с заведующей договариваться. Знакомые говорят, что можно не дожидаться назначенного срока, а побеспокоить их пораньше, иногда дают раньше.
Цветик: И сколько там человек в группе? Если 20 и больше
недавно туда заходили разузнать, группы там большие - на апрель числилось 32 человечка (с 2 до 3 лет) , но это конечно с переходными детишками - сейчас ведь уже начали ходить детишки со следующего 2008/2009 года, т.е. обычная группа около 20-25 чел. Про оплату насколько я знаю - ежемесячно там "большие" деньги платят не все, а только по "коммерческим" путевкам, а остальные как в обычных муниципальных садах. А вот 73 (у 366 с ним одно заведующая кстати) и 50 садики - да, полностью на самофинансировании - ежемесячная плата 5 с лишним+еще сборы около 1.5 т.р.
Цветик:, недавно туда заходили разузнать, группы там большие - на апрель числилось 32 человечка (с 2 до 3 лет) , но это конечно с переходными детишками - сейчас ведь уже начали ходить детишки со следующего 2008/2009 года, т.е. обычная группа около 20-25 чел. Про оплату насколько я знаю - ежемесячно там "большие" деньги платят не все, а только по "коммерческим" путевкам, а остальные как в обычных муниципальных садах. А вот 73 (у 366 с ним одно заведующая кстати) и 50 садики - ...