В нашей школе развития сменился преподаватель. Уровень новой девушки оставляет желать лучшего. Я серьезно стала задумываться о том, чтобы сменить школу. Ребенку 1 год 10 мес, живем на Юго-Западе, но я готова ездить в другой район. Мне хотелось бы, чтобы занятия были комплексными (развитие речи, внимания, мелкой моторики, музыка, рисование, общее представление о мире) и приносили реальные результаты. Просмотрев отзывы, возникли такие варианты: Я+Я, Бонум, Дошколенок. Что вы посоветуете? Поделитесь своим опытом и успехами.
В нашей школе развития сменился преподаватель. Уровень новой девушки оставляет желать лучшего. Я серьезно стала задумываться о том, чтобы сменить школу. Ребенку 1 год 10 мес, живем на Юго-Западе, но я готова ездить в другой район. Мне хотелось бы, чтобы занятия были комплексными (развитие речи, внимания, мелкой моторики, музыка, рисование, общее представление о мире) и приносили реальные результаты. Просмотрев отзывы, возникли такие варианты: Я+Я, Бонум, Дошколенок. Что вы посоветуете? Поделитес...
В Дошколенке мне сказали, что в целом с детьми занимаются около трех часов. Я боюсь, что для нашего возраста - это много, будет уставать. Расскажите подробнее, как занятия строятся и какие у вас результаты?
В Дошколенке мне сказали, что в целом с детьми занимаются около трех часов. Я боюсь, что для нашего возраста - это много, будет уставать. Расскажите подробнее, как занятия строятся и какие у вас результаты?
мы в школу развития там не ходили, только в садик ходим:)
а вот подруга моя водила - понравилось. только на следующий год их определили в ту же группу по возрасту и они ушли, потому что занятия стали повторяться и ребенку разонравилось:)
мы в школу развития там не ходили, только в садик ходим:) а вот подруга моя водила - понравилось. только на следующий год их определили в ту же группу по возрасту и они ушли, потому что занятия стали повторяться и ребенку разонравилось:)
Девочки, если в перечисленные мною школы никто не ходит, может посоветуете что-то другое? Просто очень хочется, чтобы ребенок не только тусовался, но чему-то научился.
Девочки, если в перечисленные мною школы никто не ходит, может посоветуете что-то другое? Просто очень хочется, чтобы ребенок не только тусовался, но чему-то научился.
мы ходим в Согласие, очень довольны, прогресс налицо - мое "шило в попе" научилось сидеть и заниматься (до того мы дольше минуты ни на чем сконцентрироваться не могли), особенно мне там нравится индивидуальный подход к каждому ребенку - благодаря тому, что группа маленькая (5 чел) воспитатели успевают позаниматься с каждым персонально
мы ходим в Согласие, очень довольны, прогресс налицо - мое "шило в попе" научилось сидеть и заниматься (до того мы дольше минуты ни на чем сконцентрироваться не могли), особенно мне там нравится индивидуальный подход к каждому ребенку - благодаря тому, что группа маленькая (5 чел) воспитатели успевают позаниматься с каждым персонально