нет у них там не одна такая воспитательница. сколько раз в коридоре слышала, как на детей орут (и что орут). это я днем закожу если, они не ждут родителей...
ну да, поорать то они могут:-). про -обдристанные- штаны мне тоже приходилось слышать. Мне кажется стоит заведующей высказать свое недовольство. мы делали замечание по поводу своей воспитательницы - стала намного спокойнее относиться к детям.
нам честно сказать, с няней повезло. а это важно для ясельной группы. тот же состав воспиток нас повел и в младшую группу. а воспитатель у нас Тамара Ивановна - которая на вахте двери запирает, зав. всех завов.. но чел очень ответственный, дисциплинированный.
ну да, поорать то они могут:-). про -обдристанные- штаны мне тоже приходилось слышать. Мне кажется стоит заведующей высказать свое недовольство. мы делали замечание по поводу своей воспитательницы - стала намного спокойнее относиться к детям. нам честно сказать, с няней повезло. а это важно для ясельной группы. тот же состав воспиток нас повел и в младшую группу. а воспитатель у нас Тамара Ивановна - которая на вахте двери запирает, зав. всех завов.. но чел очень ответственный, дисциплинированный...
да что за ерунда. может у них одна такая воспитательница авторитарная. у нас знакомые в некоторых группах есть - у всех норм. отношения с воспитками и подходы нормальные. и контроль о стороны заведки есть. и в садик мы приходим в 8-25, потому как в 8-30 завтрак. даже опаздываем иногда - никто не возникает. и ребенка забираем иногда в 17-45.
А "ремнем его, ремнем" или "ну и не кормите его тогда", "не отпускайте к бабушке" - может родители шутки юмора не поняли?
да что за ерунда. может у них одна такая воспитательница авторитарная. у нас знакомые в некоторых группах есть - у всех норм. отношения с воспитками и подходы нормальные. и контроль о стороны заведки есть. и в садик мы приходим в 8-25, потому как в 8-30 завтрак. даже опаздываем иногда - никто не возникает. и ребенка забираем иногда в 17-45. А "ремнем его, ремнем" или "ну и не кормите его тогда", "не отпускайте к бабушке" - может родители шутки юмора не поняли?
племяшка ходит. Отзывы разные.
Из минусов:
У воспитателей порой весьма нетрадиционный подход к воспитанию, например, "ремнем его, ремнем" или "ну и не кормите его тогда", "не отпускайте к бабушке" и т.п.
У одной мамочки сапоги стырили, пока за ребенком в группу заходила.
Несмотря на то, что садик работает до 18.00, в 17.00 уже никого не должно быть; утром в 8.15 избушка на клюшку.
Из плюсов:
Бассейн, танцы...