Отсканировала часть книжки про развитие детской речи.
<br/>Пока про деток с рождения до двух лет.
<br/>Правда, мы уже из этого выросли, надо дальше читать
<br/>Если интересно, продолжение следует
<br/>
<br/>Развитие общеречевых навыков.doc
Отсканировала часть книжки про развитие детской речи. Пока про деток с рождения до двух лет. Правда, мы уже из этого выросли, надо дальше читать Если интересно, продолжение следует Развитие общеречевых навыков.doc
Вот спасибки! Сейчас муж с работы принес распечатанное пособие. Я тут быстренько пробежалась. Завтра попробуем позаниматься.
Главное я успокоилась, что всё у нас как в таблице т.е. в норме, а то переживала, думала, что у нас отставание. Мама мне понарассказывала, что я в этом возрасте стихи читала, а мой ребенок чего-то тормозит со стихами.
Вот спасибки! Сейчас муж с работы принес распечатанное пособие. Я тут быстренько пробежалась. Завтра попробуем позаниматься. Главное я успокоилась, что всё у нас как в таблице т.е. в норме, а то переживала, думала, что у нас отставание. Мама мне понарассказывала, что я в этом возрасте стихи читала, а мой ребенок чего-то тормозит со стихами.
Огромное спасибо. изучила. Отметила для себя 6 упражнений. Правда не знаю где колокольчики взять. И с каким действием ассоциируется звуки :Е,О,Я. Но,думаю,разберусь. Жутко интресно!
Огромное спасибо. изучила. Отметила для себя 6 упражнений. Правда не знаю где колокольчики взять. И с каким действием ассоциируется звуки :Е,О,Я. Но,думаю,разберусь. Жутко интресно!