Девчата!
Помогите найти детсадик на 1,5-2 месяца для дочи , нам 2,5 годика. С конца августа будет ходить в свой садик по путевке, а сейчас таскаю дочу с собой на работу. Т.к. папа от нас ушел, и нам пришлось выйти на работу.
Хелп!!!!!
Девчата! Помогите найти детсадик на 1,5-2 месяца для дочи , нам 2,5 годика. С конца августа будет ходить в свой садик по путевке, а сейчас таскаю дочу с собой на работу. Т.к. папа от нас ушел, и нам пришлось выйти на работу. Хелп!!!!!
Мы ходим в мини-ясли на ул.8Марта 173, это за Автовокзалом, в группе 6 детей. Еще у них филиал на Фрунзе-8Марта, но там уже 15чел. Контракт можно заключить на любой срок.
Мы ходим в мини-ясли на ул.8Марта 173, это за Автовокзалом, в группе 6 детей. Еще у них филиал на Фрунзе-8Марта, но там уже 15чел. Контракт можно заключить на любой срок.
Федора, спасибо! Позвонила. Места есть только на Авиационной... Но что делать.... Оплата для меня большая, было бы поменьше чуть-чуть (пол моей зарплаты!!!), я думала что можно найти за 5-6 тыс, возможно тогда бы и оставила в минисадики, а не стала возить с почти дирижабля на Бардина!!!!
Может еще кто чего слышал?
Федора, спасибо! Позвонила. Места есть только на Авиационной... Но что делать.... Оплата для меня большая, было бы поменьше чуть-чуть (пол моей зарплаты!!!), я думала что можно найти за 5-6 тыс, возможно тогда бы и оставила в минисадики, а не стала возить с почти дирижабля на Бардина!!!! Может еще кто чего слышал?