в Кенгуру есть варианты выезда педагогов на дом к совсем маленьким, ок 6 мес можно приходить в группу, были и такие у нас в группе, кто пришел уже в 4 мес.
Слушают музыку, стихи, песни, муз.инструменты, сказки показывают
www.mama-kengu.ru
в Кенгуру есть варианты выезда педагогов на дом к совсем маленьким, ок 6 мес можно приходить в группу, были и такие у нас в группе, кто пришел уже в 4 мес. Слушают музыку, стихи, песни, муз.инструменты, сказки показывают www.mama-kengu.ru
У меня сестра водит в молодую маму, там с 6 месяцев, музыка, психолог, физ-ра и еще что то. Сайт их я непомню, но знаю что если набрать в яндексе "школа развития, екатеринбург" то он первый вылезет, я там и фотки с занятий смотрела , прикольные.
У меня сестра водит в молодую маму, там с 6 месяцев, музыка, психолог, физ-ра и еще что то. Сайт их я непомню, но знаю что если набрать в яндексе "школа развития, екатеринбург" то он первый вылезет, я там и фотки с занятий смотрела , прикольные.
Мария Южина: Хотели бы отдать ребенка в школу развития.
Хотела и отдам с сентября, нам будет 3,6...Уже записалась. Стоить это будет 1500 тысячи за 3 раза в неделю.. До этого возраста - вполне достаточно маминой любви и прогулок....
Мария Южина:, Хотела и отдам с сентября, нам будет 3,6...Уже записалась. Стоить это будет 1500 тысячи за 3 раза в неделю.. До этого возраста - вполне достаточно маминой любви и прогулок....
Зайдите на сайт: ladabirth.ur.ru Мы начали ходить на развивающие занятия в "Ладу" с 8-ми месяцев. Сейчас лето и, возможно, скоро каникулы /с июля/. Подождите до сентября. Чуть -чуть подрастете. А в конце августа запишитесь в новую группу.
Зайдите на сайт: ladabirth.ur.ru Мы начали ходить на развивающие занятия в "Ладу" с 8-ми месяцев. Сейчас лето и, возможно, скоро каникулы /с июля/. Подождите до сентября. Чуть -чуть подрастете. А в конце августа запишитесь в новую группу.
Конечно школа школе рознь. Но я лично считаю и считала что раньше 1,5 лет, в школе нет острой необходимости. Если маме не лень разговаривать, заниматься с ребенком. Нам 3,5 года в школу пришли в 2 года, 10 месяцев, вот тут у ребенка другой интерес учат заниятиям, а одновременно дисциплине, усидчивости, логике, умению работать в группе, что к садику очень хорошо. Ходим 2-3 раза в неделю, одно занятие на 2 час (так называемая продленка), остается спокойно. Нам очень нравиться, оба "пищим" от педагогов, люди с огромной душой, которым "бог дал" учить детей.
Конечно школа школе рознь. Но я лично считаю и считала что раньше 1,5 лет, в школе нет острой необходимости. Если маме не лень разговаривать, заниматься с ребенком. Нам 3,5 года в школу пришли в 2 года, 10 месяцев, вот тут у ребенка другой интерес учат заниятиям, а одновременно дисциплине, усидчивости, логике, умению работать в группе, что к садику очень хорошо. Ходим 2-3 раза в неделю, одно занятие на 2 час (так называемая продленка), остается спокойно. Нам очень нравиться, оба "пищим"...