Хочу отдать дочку в школу развития. Территориально - в зоне колясочного доступа от районов площади 1905, дворца молодежи. Пока не нашла ничего конкретного. Хотелось бы музыкальные занатия, ритмику и что бы руками что-то делали - лепили, рисовали. Можно - с театральным уклоном, на эмоционалку. Ребенок еще маленький - осенью будет 1,5 года, но все равно уже можно будет потихоньку начинать, ну, на перспективу, что бы уж ходить в одно место. На Папанина 24 есть, в центре одаренных детей, но там только с 3 лет, а до этого возраста что делать? Посоветуйте, может есть у кого опыт!
Хочу отдать дочку в школу развития. Территориально - в зоне колясочного доступа от районов площади 1905, дворца молодежи. Пока не нашла ничего конкретного. Хотелось бы музыкальные занатия, ритмику и что бы руками что-то делали - лепили, рисовали. Можно - с театральным уклоном, на эмоционалку. Ребенок еще маленький - осенью будет 1,5 года, но все равно уже можно будет потихоньку начинать, ну, на перспективу, что бы уж ходить в одно место. На Папанина 24 есть, в центре одаренных детей, но там толь...
мы ходим на Радищева 33 Солнечный Луч - группы малышовые и утром и вечером, практически каждый день - на лето тоже оставляют и утром и вечером, т.е. перерыва на каникулы не будет. На каждом занятии обязательно лепка или рисование или аппликация индивидуально и групповая работа, музыкальное занятие - не знаю во всех ли группах, задания на мелкую моторику, сказки с куклами. Вобщем нам очень нравится, ребятишке интересно - с удовольствием занимается.
мы ходим на Радищева 33 Солнечный Луч - группы малышовые и утром и вечером, практически каждый день - на лето тоже оставляют и утром и вечером, т.е. перерыва на каникулы не будет. На каждом занятии обязательно лепка или рисование или аппликация индивидуально и групповая работа, музыкальное занятие - не знаю во всех ли группах, задания на мелкую моторику, сказки с куклами. Вобщем нам очень нравится, ребятишке интересно - с удовольствием занимается.
Мы тоже там тусуемся. Занятия очень хорошие. Даже дети которые зимой приходили посмотреть, потом опять что-то искали в других местах, вернулись. Сказали что здесь лучше.
owl:, Мы тоже там тусуемся. Занятия очень хорошие. Даже дети которые зимой приходили посмотреть, потом опять что-то искали в других местах, вернулись. Сказали что здесь лучше.
Мы на Сакко и Ванцетти ходим. Очень нравиться и лепка и рисование. Рядом с гермес плазой. группы утрении и вечернии занятия проводят по программе "Школа 2100"
Мы на Сакко и Ванцетти ходим. Очень нравиться и лепка и рисование. Рядом с гермес плазой. группы утрении и вечернии занятия проводят по программе "Школа 2100"