В ближайшее время планируем переехать с Уралмаша на Юго-запад, в район улиц Амундсена-Бардина-Волгоградская.
В связи с этим вопрос: насколько трудно устроить ребенка в детский сад в этом районе? сколько стоит первый взнос? какие можете посоветовать детсады.
P.S. Ребенку 3,5 года.
P.P.S. Реально ли найти няню, которая будет забирать ребенка из детсада.
В ближайшее время планируем переехать с Уралмаша на Юго-запад, в район улиц Амундсена-Бардина-Волгоградская. В связи с этим вопрос: насколько трудно устроить ребенка в детский сад в этом районе? сколько стоит первый взнос? какие можете посоветовать детсады. P.S. Ребенку 3,5 года. P.P.S. Реально ли найти няню, которая будет забирать ребенка из детсада. Спасибо всем заранее
Как раз сейчас есть место в д.саду Недалеко от Волгоградксая - Московская, куда мы ходить никак не сможем. У меня про енто есть топик. Пишите, звоните.
У нас, кстати няня собирается забирать дочку из дет.сада, когда мы туда начнем ходить. И у некотрых знакомых мне семей так и происходит. Реально все.
недавно мы пошли в 29 садик.(Чкалова 119а). Взнос у нас получился 10 000. Садик неплохой, много игрушек. Логопедический. Няню лучше всего поискать рядом с Вашим домом (например, развесив объявления), так вам будет удобно забирать вечером малыша. А вообще в садике недавно сделали "вечернюю" группу до 19-00(собирают всех деток, кого не забрали после 18-00.
И мы в 29. Не в восторге. А как ваши впечатления? Я считаю что те деньги ( материальная помощь) при поступлении не соответствуют уровню предоставленных услуг. Особенно поражает образование воспитателей, вернее его отсутствие
И мы в 29. Не в восторге. А как ваши впечатления? Я считаю что те деньги ( материальная помощь) при поступлении не соответствуют уровню предоставленных услуг. Особенно поражает образование воспитателей, вернее его отсутствие
А вы по путевке пошли или за взнос, мы тоже хотим в этот садик попасть, нас в отделе образования поставили на очередь 2560
может к школе попадем. Что делать ума не приложу, опять же может я не умею денежки правильно дать.
Вобщем мы без садика
сначала мы были во 2 группе -младшей. там действительно, не особо. самое главное, что не нравился воспитатель. сейчас перешли в 1 -ясельную. Несмотря на то, что там много детей (22), нам нравится гораздо больше. там очень хорошая воспитательница, все время с ними что-то придумывает. так что сейчас мы довольны.
Если не секрет сколько в вашем садике стоит такая услуга, у нас в прошлом году стоила 30 в час,а сейчас подняли до пятидесяти, после того,как я пару раз пришла, а мой ребенок сидит один в группе (без воспитателя) и ревет от страха (это за 50 рублей), мне пришлось поменять график работы, сейчас работаю с 8 до 5
Если не секрет сколько в вашем садике стоит такая услуга, у нас в прошлом году стоила 30 в час,а сейчас подняли до пятидесяти, после того,как я пару раз пришла, а мой ребенок сидит один в группе (без воспитателя) и ревет от страха (это за 50 рублей), мне пришлось поменять график работы, сейчас работаю с 8 до 5
Мы живем аккурат там, где вы будете. Ходим в 156 (это на Волгоградской), садиком довольны, там всего 5 групп, сейчас сидит охрана, короче, нам нравится. Взнос порядка 10 был летом - как всюду.
Мы живем аккурат там, где вы будете. Ходим в 156 (это на Волгоградской), садиком довольны, там всего 5 групп, сейчас сидит охрана, короче, нам нравится. Взнос порядка 10 был летом - как всюду.
А где этот Аистенок находится??? и что это за садик? А вот мини садики я вообще не приемлю. Ведь, извините, ни каких справок от врачей... "воспитатели" анализы не сдают каждые три месяца... и отдать своего ребенка не зная куда. Да и спят они как правило все на одной кровати, на которой взрослые спят ночью. Брезгую я. вот
А где этот Аистенок находится??? и что это за садик? А вот мини садики я вообще не приемлю. Ведь, извините, ни каких справок от врачей... "воспитатели" анализы не сдают каждые три месяца... и отдать своего ребенка не зная куда. Да и спят они как правило все на одной кровати, на которой взрослые спят ночью. Брезгую я. вот
А почему не хотите в мини-садик?Никаких вступительных взносов, если ребенок болеет платить не надо.Мы ходим на полдня, очень нравится, занимаются хорошо, гуляют.Самое главное ребенок в восторге(нам 4 года), хотя до этого не захотел ходить в "Аистенок", да и болеть начал.
А почему не хотите в мини-садик?Никаких вступительных взносов, если ребенок болеет платить не надо.Мы ходим на полдня, очень нравится, занимаются хорошо, гуляют.Самое главное ребенок в восторге(нам 4 года), хотя до этого не захотел ходить в "Аистенок", да и болеть начал.
"Аистенок" : Черепанова,28а тел.2452384 Здесь его правда многие ругают, но когда мы ходили(вернее ездили - далековато) нам нравилось: и отношение воспитателей, и занятия, и еда. Мы сейчас в садике не спим, но знаю, что в хороших приносишь свое постельное и его стелят. Если мини-садик, то только по рекомендации. Я своему ребенку все анализы сдаю, даже немного приболевшего никогда не поведу. Все еще от мамочек зависит. У нас во дворе логопедический Волгоградская,119а (как сказали в управлении - самый лучший в ю-з),так мальчик у подруги во дворе каждый месяц болеет: все дети кашляют, постоянно с соплями. Мы еще ходим в школу искусств на Амундсена, так там всем мамам муницип.садики не нравятся, все собираются в другие уходить. Попробуйте позвонить в разные ведомственные, туда берут со вступительным взносом со стороны. Если интересно, потом напишу про некоторые.
"Аистенок" : Черепанова,28а тел.2452384 Здесь его правда многие ругают, но когда мы ходили(вернее ездили - далековато) нам нравилось: и отношение воспитателей, и занятия, и еда. Мы сейчас в садике не спим, но знаю, что в хороших приносишь свое постельное и его стелят. Если мини-садик, то только по рекомендации. Я своему ребенку все анализы сдаю, даже немного приболевшего никогда не поведу. Все еще от мамочек зависит. У нас во дворе логопедический Волгоградская,119а (как сказали в управ...
У нас была путевка, но в другой садик. И мы договаривались. А очередь у нас быстро подошла, месяца за 4, хотя, повторюсь, путевку дали не туда, куда хотелось бы