Мы не ходим, но я наслышана о нем и хорошего и не очень. У меня подруга водила сына, им очень нравилось,и нам сказала что если будет возможность то идите в 104. Там очень строгая заведующая (пожилая, т.е. старой закалки)
в садике чистота и порядок. Детки занимаются по какой то программе ("Вебера" что ли, не помню). Игровые площадки достаточно приличные. Мы очень хотели туда попасть, не получилось. по возрасту еще не подходим, путевку конечно не дают. Пойдем в №100 на Уральской. В плане не очень..., я разговаривали с воспитателем которая работала в 104., она сказала что заведующая хамка и берет денежные поборы, но так то везде почти деньги берут на всякие расходы (канцтовары и пр). Но вообщем я считаю что Вам повезло. Но решать Вам. Удачи.
(вроде понятно написала )
Мы не ходим, но я наслышана о нем и хорошего и не очень. У меня подруга водила сына, им очень нравилось,и нам сказала что если будет возможность то идите в 104. Там очень строгая заведующая (пожилая, т.е. старой закалки) в садике чистота и порядок. Детки занимаются по какой то программе ("Вебера" что ли, не помню). Игровые площадки достаточно приличные. Мы очень хотели туда попасть, не получилось. по возрасту еще не подходим, путевку конечно не дают. Пойдем в №100 на Уральской. В плане...
ZAY: она сказала что заведующая хамка и берет денежные поборы
это точно!!! У меня тоже знакомая там работала и об этом говорила, деньги берёт, а на детей их не выделяет и даже игрушки потом покупают родители. Скверная там заведующая. Это она при родителях тактичная, а на самом деле сортирует детей по принципу: могут родители заплатить - не могут. В одаренную группу берут только за конверт с определённой суммой. На неё даже на 4-канал жаловались за такие дела, но как-то всё затихло и сюжет не вышел ( крыша хорошая ). Жаловались на то, что в группах вместо воспитателей няни работают, причём оч. грубые - а садик -спец. по интеллектуальному развитию!!
Я это рассказала не для того, чтобы вас запугать, просто знайте как действовать. Будет такая ситуация -жалуйтесь в районо или ещё куда-нибудь.
ZAY:, это точно!!! У меня тоже знакомая там работала и об этом говорила, деньги берёт, а на детей их не выделяет и даже игрушки потом покупают родители. Скверная там заведующая. Это она при родителях тактичная, а на самом деле сортирует детей по принципу: могут родители заплатить - не могут. В одаренную группу берут только за конверт с определённой суммой. На неё даже на 4-канал жаловались за такие дела, но как-то всё затихло и сюжет не вышел ( крыша хорошая ). Жаловались на то, что в группах вме...