Адаптация... Как представлю своего малышка одного... , готова всю жизнь дома сидеть с ним. А вдруг его обидят? Упадет, ушибется? Что-нибудь прищемит, поранит? Подавится? Порежется..... Скажите мне кто-нибудь, что Солнышко - это лучший выбор что я могла сделать для малыша!!!! ПОЖАЛУЙСТА!! Волнуюсь ужасно.
Адаптация... Как представлю своего малышка одного... , готова всю жизнь дома сидеть с ним. А вдруг его обидят? Упадет, ушибется? Что-нибудь прищемит, поранит? Подавится? Порежется..... Скажите мне кто-нибудь, что Солнышко - это лучший выбор что я могла сделать для малыша!!!! ПОЖАЛУЙСТА!! Волнуюсь ужасно.
Спасибо за добрые слова! А то я его прям как от сердца отрываю. Вам желаем веселых одногоруппников!!!! *радость*
Гулять малышняк еще не водят, нет детской площадки. К концу апреля- в мае обешают только построить. Да я честно говоря даже не представляю где там гулять-то? Напротив дома стройка, машины стоят "тесным рядом". Куда площадку примостят ума не приложу.
Спасибо за добрые слова! А то я его прям как от сердца отрываю. Вам желаем веселых одногоруппников!!!! *радость* Гулять малышняк еще не водят, нет детской площадки. К концу апреля- в мае обешают только построить. Да я честно говоря даже не представляю где там гулять-то? Напротив дома стройка, машины стоят "тесным рядом". Куда площадку примостят ума не приложу.
www.eka-mama.ru/guid... Девочки, про деньги я еще не уточняла все равно иду туда. Знаю только примерно
10 мая будет презентация, можете приходить туда, можете уточнить по телефону
www.eka-mama.ru/guid... Девочки, про деньги я еще не уточняла все равно иду туда. Знаю только примерно 10 мая будет презентация, можете приходить туда, можете уточнить по телефону