ну там еще есть школа развития для 2х леток можно про нее что-то узнать. А то мы ходим уже в другую школу и нам нравится. А вот шило на мыло не хочется менять!!!
ну там еще есть школа развития для 2х леток можно про нее что-то узнать. А то мы ходим уже в другую школу и нам нравится. А вот шило на мыло не хочется менять!!!
Мы ходим в этот садик. Уже второй год, очень нравится, и мне, и сыну. Много занимаются с ними, занятия самые разные - и собственно по системе монтессори (от чтения и математики до астрономии и географии), английский, логопед, хореография. Попала, как сейчас понимаю, случайно - позвонила вовремя, место было. Вступительный взнос сейчас не знаю сколько, я два года назад платила 10 тыс.
Там есть 2 вида групп - обыкновенные и монтессори.
В обыкновенных с детками тоже занимаются, но занятия - по выбору родителей оплата - в р-не 2,5 тыс-2,8 тыс. - в зависимости от количества выбранных занятий, в монтессори группах - 3,7 тыс.
Отношение - по крайней мере в нашей группе - замечательное. Мы довольны:)
Попасть чтобы - звонить нужно заведующей, или дирекрисе, договариваться о встрече, и налаживать контакт.
Мы ходим в этот садик. Уже второй год, очень нравится, и мне, и сыну. Много занимаются с ними, занятия самые разные - и собственно по системе монтессори (от чтения и математики до астрономии и географии), английский, логопед, хореография. Попала, как сейчас понимаю, случайно - позвонила вовремя, место было. Вступительный взнос сейчас не знаю сколько, я два года назад платила 10 тыс. Там есть 2 вида групп - обыкновенные и монтессори....