вот я с талкиваюсь с тем , что на интеллектуальное развитие делается большой упор, творческие способности развивают, а меня больше волнует - укрепление здоровья (закаливание, прогулки, физ.упражнения , фитобар и т.д.), ведь без этого нет всего остального. Как вы считаете, мог бы пользоваться популярностью такой мини-сад? есть ли такие в Пионерском поселке?
вот я с талкиваюсь с тем , что на интеллектуальное развитие делается большой упор, творческие способности развивают, а меня больше волнует - укрепление здоровья (закаливание, прогулки, физ.упражнения , фитобар и т.д.), ведь без этого нет всего остального. Как вы считаете, мог бы пользоваться популярностью такой мини-сад? есть ли такие в Пионерском поселке?
Мы ходим в ДАРОВАНИЕ малыши занимаются хореографией , а в филиале на Визе у них тайский бокс и басейн. У нас в пионерском со следующего года тоже будет бассейн. Но этот детский сад находится не в квартирах, а в помещении ведомственного детского сада и в отдельных коммерческих помщениях.
Мы ходим в ДАРОВАНИЕ малыши занимаются хореографией , а в филиале на Визе у них тайский бокс и басейн. У нас в пионерском со следующего года тоже будет бассейн. Но этот детский сад находится не в квартирах, а в помещении ведомственного детского сада и в отдельных коммерческих помщениях.
на мой взгляд есть элементарные вещи доступные и в квартире: ходьба босиком, обливание ног холодной водой, кислородные коктели и травяные чаи, зарядка, гимнастика, йога, обязательные длительные прогулки.Вон от меня не подалеку есть мини-сад - там дети круглогодично на улице играют, гуляют и даже учатся: в 3 г. уже знают алфавит и счет жо 50, а участковый педиатр утверждает что в этом мини-саду простудных заболеваний нет... Меня у них только смущает, что квартира жилая. а так бы отдала своего малыша. хоть самому открывай миник, кто-нибудь хочет присоединиться к этой затее?
на мой взгляд есть элементарные вещи доступные и в квартире: ходьба босиком, обливание ног холодной водой, кислородные коктели и травяные чаи, зарядка, гимнастика, йога, обязательные длительные прогулки.Вон от меня не подалеку есть мини-сад - там дети круглогодично на улице играют, гуляют и даже учатся: в 3 г. уже знают алфавит и счет жо 50, а участковый педиатр утверждает что в этом мини-саду простудных заболеваний нет... Меня у них только смущает, что квартира жилая. а так бы отдала своего мал...
Трудно представить,что в трешке все это можно забабахать. Хотя, если послушать, круто получается. Только вот все равно для своего ребенка желаешь лучшего. Это примерно, если жить в трешке S-60м и S- 150м.
Трудно представить,что в трешке все это можно забабахать. Хотя, если послушать, круто получается. Только вот все равно для своего ребенка желаешь лучшего. Это примерно, если жить в трешке S-60м и S- 150м.